{Best 51+} धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021 – Dhamakedar Shayari & Status

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी, Faadu Status For Whatsapp Hindi, Dhamakedar Shayari and Status, तगड़े स्टेटस इन हिंदी, जबरदस्त स्टेटस शायरी, वजनदार स्टेटस, तगड़े स्टेटस इन Hindi, 2021 के धमाकेदार शायरी और स्टेटस इन हिंदी  !

धमाकेदार स्टेटस हिंदी

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख़्त-ओ-ताज का मोहताज,
मैं अपने हुनर और होंठो की हंसी से लोगो के दिल पे राज करता हूँ !

Mera Wajood Nahi Kisi Talwar Aur Takhto-taj Ka Mohtaj,
Main Apne Hunar Aur Hothon Ki Hansi Se Logo Ke Dil Pe Raaj Karta Hu.

मुझे अक्सर वही चीज़ें पसंद आती है,
जिनका मिलना मुश्किल होता है !

Mujhe Aksar Wahi Cheeze Pasand Aati Aati,
Jinka Milna Mushkil Hota Hai !

लोग मेरी गलतियाँ निकालते है,
क्योंकि मुझे हराना उनके बस की बात नहीं !

Log Meri Galtiya Nikalte Hai,
Kyonki Mujhe Harana Unke Bas Ki Baat Nahi !

देख हमारे जूते भी,
तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है !

Dekh Hamare Joote Bhi,
Teri Niyat Se Jyada Saaf Hai !

औकात तो अपनी हर कोई दिखाता है,
हम बादशाह है, जो अपनी बादशाही दिखाते है !

Aukaat To Apni Har Koi Dikhata Hai,
Hum Badshah Hai, Jo Apni Badshahi Dikhate Hai !

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें !

Haq Se Do To Tumhari Nafrat Bhi Kabool Hume,
Khairat Mein To Ham Tumhari Mohabbat Bhi Na Le !

बनना तो चाहता था Villain पर
साला दुनिया ने मुझ को Hero बना दिया !

Banana To Chahta Tha Villain Par
Sala Duniya Ne Mujh Ko Hero Bana Diya !

*****

Content Are: Khatarnak Attitude Shayari, तगड़े स्टेटस इन हिंदी, शायरी धमाकेदार, Dhamakedar Status, Shayari Dhamakedar.

Also Read: Police Status In Hindi

Also Read: Lajawab FB Status In Hindi

धमाकेदार-स्टेटस-हिंदी (2)

Faadu Status For WhatsApp Hindi,

अक्सर सच्चे इंसानों को झूठे इंसानों
से ज्यादा सफाई देनी पड़ती है !

Aksar Sacche Insano Ko Jhoothe Insano
Se Jyada Safai Deni Padati Hai !

अक्सर चुप रहता हूँ ये मेरी शराफत है
वरना कुछ लोगों के लिए मेरा गुस्सा एक आफत है !

Aksar Chup Rahata Hoon Ye Meri Sharafat Hai,
Warna Kuch Logo Ke Liye Mera Gussa Ek Aafat Hai !

बुरी आदतें यदि वक़्त पर ना बदलीं जाए,
तो वही आदतें आपका वक़्त बदल देती हैं !

Buri Aadatein Yadi Waqt Par Na Badali Jaaye,
To Wahi Aadatein Aapka Waqt Badal Deti Hai !

जब हम अपना रॉयल अंदाज दिखा दे,
लड़कियों की लाइन खड़े खड़े लग जाती है !

Jab Ham Apna Royal Andaaz Dikha De,
Ladkiyon Ki Line Khade Khade Lag Jaati Hai !

मेरे सामने अकड़ दिखाने वाले मेरा कुछ नहीं उखाड़ सकते !
Mere Samne Akad Dikhane Wale Mera Kuch Nahi Ukhaad Sakte !

दुश्मनों को जलाना और अच्छे लोगों को दोस्त बनाना
आदत है हमारी
जब दिल ठीक था, तब सिर्फ एक लड़की से प्यार था,
अब टूट गया है, तो जितने टुकड़े उतनी लड़कियाँ…

Dushmano Ko Jalana Aur Acchhe Logo Ko Dost Banana
Aadat Hai Hamari
Jab Dil Theek Tha, Tab Sirf Ek Ladaki Se Pyaar Tha,
Ab Toot Gaya Hai, To Jitne Tukade Utni Ladakiyan…

खेल जो भी खेलो दिमाग से खेलना… जीत जाओगे,
दिल को बीच मे लाए तो हार जाओगे !

Khel Jo Bhi Khelo Dimag Se Khelna… Jeet Jaoge,
Dil Ko Beech Me Laaye To Haar Jaoge !

गिरना अच्छा है अपनों की औकात पता चलती है,
कौन आपके साथ है ये बात पता चलती है !

Girna Accha Hai Apno Ki Aukat Pata Chalti Hai,
Kaun Aapke Sath Hai Ye Baat Pata Chalti Hai !

*****

Content Are: जबरदस्त स्टेटस शायरी, Khatarnak Status, झकास स्टेटस, वजनदार स्टेटस, तगड़े स्टेटस इन Hindi, धमाकेदार शायरी हिंदी में ! 

Also Read: क्षत्रिय स्टेटस हिंदी

Also Read: जाट बदमाशी स्टेटस