Best धन्यवाद शायरी 2020 – Dhanyawad Shayari In Hindi

धन्यवाद शायरी इन हिंदी: हमने यहाँ कुछ धन्यवाद शायरी में आपके लिए हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में साझा की है, इसमें कुछ दोस्त या दोस्ती के लिए धन्यवाद शायरी है, और कुछ जन्मदिन धन्यवाद शायरी हिंदी में लिखी गयी है !

Dhanyawad Shayari In Hindi, Birthday Dhanayawad Shayari, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, Thank You Shayari, Janamdin Dhanyavad Shayari !

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

 

धन्यवाद शायरी

मुझे बधाई देने के लिए आप सभी का धन्यवाद्,
मुझ पर अपना प्यार लुटाने के लिए आप सभी का धन्यवाद्!

Mujhe Badhai Dene Ke Liye Aap Sabhi Ka Dhanyawad,
Mujh Par Apna Pyar Lutane Ke Liye Aap Sabhi Ka Dhanyawad!

धन्यवाद-शायरी (1)

*****

धन्यवाद् उसके लिए जो आपने मेरे लिए किया,
धन्यवाद् जो अपना कीमती समय मुझे दिया !

Dhanyawad Uske Liye Jo Aapne Mere Liye Kiya,
Dhanyawad Jo Apna Kimati Samay Mujhe Diya!

*****

कैसे धन्यवाद करें आपका अल्फाज़ नही मिलते ज़िन्दगी इतनी खुबसूरत ना होती जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते !
Kaise Dhanyawad Kare Aapka Alfaaz Nahi Milte Jindagi Itni Khubsurat Naa Hoti Jo Aap Jaise Dost Nahi Milte!

*****

दोस्त एक साहिल है तूफ़ानो के लिए,
दोस्त एक आइना है अरमानो के लिए,
दोस्त एक महफ़िल है अंजानो के लिए,
दोस्ती एक ख्वाहिश है आप जैसे दोस्त पाने के लिए !

Dost Ek Sahil Hai Toofano Ke Liye,
Dost Ek Aaina Hai Armano Ke Liye,
Dost Ek Mahfil Hai Anjano Ke Liye,
Dosti Ek Khawahish Hai Aap Jaise Dost Pane Ke Liye.

*****

आप के लफ़्ज़ों से भर गया मेरा जिया
लो आप के नाम पे यह शेर मैंने अर्ज़ किया,
ओह मेरी तारीफ करने वाले मेरे दोस्तों,
मैं आप लोगो का सच्चे मन से करता हूँ शुक्रिया !

Aap Ke Lafzon Se Bhar Gaya Mera Jiya
Lo Aap Ke Naam Pe Yeh Sher Maine Arz Kiya,
Oh Meri Tareef Karne Wale Mere Dosto,
Main Aap Logo Ka Sache Man Se Karta Hu Shukriya.

*****

Also Read: {Best 150+} धन्यवाद Images

 

जन्मदिन धन्यवाद शायरी हिंदी में (हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी)

मुझ को बधाई देने वाले तेरा शुक्रिया,
दिल को बहलाने वाले तेरा शुक्रिया,
कौन करता है इस ज़माने में किसी से दोस्ती इतनी,
हमें अपना दोस्त कहने वाले तेरा शुक्रिया !

Mujhe Badhai Dene Wale Tera Shukriya,
Dil Ko Behlane Wale Tera Shukriya,
Kaun Karta Hai Is Zamane Me Kisi Se Dosti Itni,
Hume Apna Dost Kehne Wale Tera Shukriya.

धन्यवाद-शायरी (2)

*****

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं याद करूँ,
दोस्ती ने बस इतना सिखाया है मुझ को
के खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ !

Dosti Ka Shukriya Kuch Is Tarah Adaa Karoo,
Aap Bhul Bhi Jao To Mai Yaad Karoo,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujh Ko
K Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karoo.

*****

मैं मेरे जन्मदिन की बधाई के लिए उनका धन्यवाद करता हूँ,
जिन्होंने अपना कीमती समय निकाल कर अपनी शुभकामनाये मुझे भेजी !

Main Mere Janamdin Ki Badhai Ke Liye Unka Dhanywad Karta Hoon,
Jinhone Apna Kimati Samay Nikal Kar Apni Shubhkamnaye Mujhe Bheji !

*****

“thank You” उस वक्त के लिए, जब मैं लगभग मुस्कुराना भूल गया था और आपने मुझे हसायाँ !

“thank You” Us Waqt Ke Liye, Jab Main Lagbhag Muskurana Bhul Gaya Tha Aur Aapne Mujhe Hansaya!

*****

दिल को बहलाने वाले तेरा शुक्रिया,
क्यों करता है आज के ज़माने में किसी से दोस्ती इतनी,
हमें दोस्त कहने वाले तेरा शुक्रिया !

Dil Ko Behlane Wale Tera Shukriya,
Kyun Karta Hai Aaj Ke Jamane Mein Kisi Se Dosti Itni,
Hume Dost Kehne Wale Tera Shukriya.

*****

किस तरह से शुक्रिया कहें आपको,
जमीन से उठा कर दिल में बिठा लिया,
नज़रों में समां कर, पलकों पे सजा दिया,
इतना प्यार दिया आपने हमको के,
मेरे बिखरे शब्दों को कविता बना दिया !

Kis Tarah Se Shukriya Kahe Aapko,
Zameen Se Utha Kar Dil Mein Bitha Liya,
Nazron Mein Sama Kar, Palkon Pe Saja Diya,
Itna Pyaar Diya Aapne Humko Ke,
Mere Bikhre Shabdon Ko Kavita Bana Diya !

*****

मेरे जीवन का एक खास हिस्सा होने के लिए शुक्रिया,
मेरे चेहरे की मुस्कान बनाने के लिए शुक्रिया !

Mere Jivan Ka Ek Khas Hissa Hone Ke Liye Shukriya,
Mere Chehre Ki Muskan Banane Ke Liye Shukriya !

*****

मैं शुक्रगुजार हूँ, उन तमाम लोगो का जिन्होंने बुरे वक्त में मेरा साथ दिया !
Main Shukragujar Hoon, Un Tamam Logo Ka Jinhone Bure Waqt Me Mera Sath Diya!

*****

Last Words: यह पोस्ट धन्यवाद शायरी के ऊपर लिखी गयी २०२० के संग्रह की एक नयी पोस्ट है यह पोस्ट पढ़ने के लिए सभी का बहुत बहुत धन्यवाद!

You Also Like>>>

Leave a Reply