Home Marriage Wishes {Best 2021} दोस्त की शादी के लिए बधाई, शायरी और स्टेटस

{Best 2021} दोस्त की शादी के लिए बधाई, शायरी और स्टेटस

दोस्त को शादी की शुभकामनाएं, दोस्त को शादी की बधाई, दोस्त की शादी के लिए शायरी, मित्र को शादी की शुभकामनाएं, दोस्त की शादी के लिए बधाई स्टेटस, दोस्त को शादी के लिए शुभकामनाएं, दोस्त को शादी की बधाई शायरी !

हमने अपनी वेबसाइट पर शादी की बधाई के ऊपर पहले भी कई पोस्ट लिखी है, मगर आज की पोस्ट में दोस्त को शादी की बधाई और शुभकामनाएं देने के लिए कुछ बधाई संदेश और शायरी इस पोस्ट में आपके साझा कर रहे है !

दोस्त को शादी की बधाई

मेरे दोस्त, आप आपकी शादी के शुभ अवसर पर आपको बधाई देता हूँ,
और आपके नए शादीशुदा जीवन की खुशहाली के लिए शुभकामनाएं देता हूँ !

Mere Dost, Aap Aapki Shadi Ke Shubh Avasar Par Aapko Badhai Deta Hoon,
Aur Apke Naye Shadi Shuda Jeevan Ki Khushhali Ke Liye Shubhkamnaye Deta Hoon.

मैं आप दोनों को आपके नए विवाह के लिए हार्दिक बधाई
और जीवन की नयी यात्रा के ढेरों शुभकामनाएं भेजता हूँ !

Main Aap Dono Ko Aapke Naye Vivah Ke Liye Hardik Badhai
Aur Jeevan Ki Nayi Yatra Ke Dheron Shubhkamnaye Bhejta Hoon.

आप मेरे सबसे अच्छे मित्र हो,
मैं आपकी शादी में नहीं आ सका इसका मुझे खेद है
पर मैं आप दोनों को आपकी शादी की ढेरों शुभकामनाएं देता हूँ !

Aap Mere Sabse Acche Mitra Ho,
Main Aapki Shadi Mein Nahi Aa Saka Iska Mujhe Khed Hai
Par Main Aap Dono Ko Aapki Shadi Ki Dhero Shubhkamnaye Deta Hoon.

आप दोनों की पसंद बहुत अच्छी है,
जो आपने एक दूसरे को पसंद किया
आप दोनों को शादी की बहुत बहुत बधाई !

Aap Dono Ki Pasand Bahut Acchi Hai,
Jo Aapne Ek Dusre Ko Pasand Kiya.
Aap Dono Ko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai.

आज आप दोनों शादी के बंधन में बंधने जा रहे है,
हमेशा के लिए आप एक दूजे के होने जा रहे है,
इसलिए आप दोनों को ढेर सारी बधाई और शुभकामनाएं !

Aaj Aap Dono Shadi Ke Bandhan Mein Bandhane Jaa Rahe Hai,
Hamesha Ke Liye Aap Ek Duje Ke Hone Jaa Rahe Hai,
Isliye Aap Dono Ko Dher Saari Badhai Aur Shubhkamnaye.

मेरे दोस्त मैं आपकी शादी को लेकर बहुत खुश हूँ,
आखिर आप आपने जीवन की नयी यात्रा की शुरुआत कर रहे है
मैं आपको आपकी शादी की बहुत बहुत बधाई देता हूँ !

Mere Dost Main Aapki Shadi Ko Lekar Bahut Khush Hoon,
Aakhir Aap Aapne Jeevan Ki Nayi Yatra Ki Shuruat Kar Rahe Hai
Main Aapko Aapki Shadi Ki Bahut Bahut Badhai Deta Hoon.

*****

दोस्त-को-शादी-की-बधाई (2)

Content Are: Marriage Wishes For Friend In Hindi, Happy Married Life Wishes For Friend In Hindi, Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Congratulation Message In Hindi On Friend’s Wedding.

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं

Also Read: Funny Marriage Wishes In Hindi

दोस्त की शादी के लिए शायरी

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई
शादी मुबारक हो आपको मेरे यार !

Mubarak De Rahe Hai Aapke Yaar Baar Baar
Khushiyan Aaye Aapke Ghar Kayi Hazaar
Dil Se Dete Hai Ham Badhai
Shadi Mubarak Ho Aapko Mere Yaar !

भगवान का आशीर्वाद आपके शादी शुदा जोड़े पर हमेशा बना रहे,
और मैं आशा करता हूँ आपका जीवन खुशियों से हमेशा सजा रहे !
आपको शादी की बहुत बहुत बधाई मेरे दोस्त

Bhagwan Ka Aashirwad Aapke Shadi Shuda Jode Par Hamesha Bana Rahe,
Aur Main Aasha Karta Hoon Aapka Jeevan Khushiyon Se Hamesha Saja Rahe !
Aapko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai Mere Dost

चाँद तारों से सजी दुनिया हो आपकी
खुशियों से भरा आंगन हो आपका
मुबारक दिन आज है आया आपकी जिंदगी में
शादी यह अरमानो से भरी आपको मुबारक हो

Chand Taaro Se Saji Duniya Ho Aapki
Khushiyon Se Bhara Aangan Ho Aap Ka
Mubarak Din Aaj Hai Aaya Aapki Jindagi Mein
Shaadi Yah Armano Se Bhari Aapko Mubarak Ho !

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार !

Shehnaiyon Se Goonji Hai Aaj Ki Yah Raat
Rishte Mein Bandhane Ja Raha Hai Mera Yaar
Saja Hai Dulha Saji Hai Dulhan Saje Hai Saare Yaar
Shadi Mubarak Ho Mubarak Ho Mere Pyaare Yaar !

आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये…
मेरे दोस्त को शादी की हार्दिक शुभकामनाएं !

Aapki Jodi Salamat Rahe,
Jeevan Mein Beshumaar Pyaar Bhara Rahe,
Har Din Aap Khushi Se Manaye…
Mere Dost Ko Shadi Ki Hardik Shubhkamnaye !

*****

Content Are: Happy Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi, Wedding Wishes Status For Friend In Hindi For FB.

You Also Like: 

Sister Marriage Wishes In Hindi

बहन की शादी पर विदाई शायरी

छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!