{#2021} दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी – दादी की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द

दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादी मां को श्रद्धांजलि, दादी माँ को श्रद्धांजलि इन English, दादी माँ की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द, दादी की याद कविता, Condolence Message For Grandmother In Hindi.

दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

हम अपनी प्यारी दादी को याद कर
उनकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करते है
ईश्वर दादी माँ की आत्मा को मुक्ति प्रदान करें !

Ham Apni Pyaari Dadi Ko Yaad Kar
Unki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthana Karte Hai
Ishwar Dadi Maa Ki Aatma Ko Mukti Pradan Kare !

दादी-माँ-को-श्रद्धांजलि-इन-हिंदी (1)

आपकी दादी के निधन के बारे में सुनकर मुझे बहुत दुख हुआ
हमारे सर्वोत्तम विचार और प्रार्थना आपके पूरे परिवार के साथ हैं !

Aapki Dadi Ke Nidhan Ke Bare Mein Sunkar Mujhe Bahut Dukh Hua
Hamare Sarvottam Vichar Aur Prarthana Aapke Poore Parivar Ke Sath Hai !

आपकी दादी के बारे में सुनकर मुझे बहुत अफ़सोस हुआ
मैं ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ कि
वह आपकी दादी माँ की आत्मा को शांति प्रदान करें !

Aapki Dadi Ke Baare Mein Sunkar Mujhe Bahut Afasos Hua
Main Ishvar Se Prarthana Karta Hoon Ki
Wah Aapki Dadi Ma Ki Aatma Ko Shanti Pradan Kare !

आपकी दादी एक अद्भुत महिला थीं
उनके गुजर जाने का बहुत अधिक दुःख है
भगवान उनकी आत्मा को परम शान्ति दे !

Aapki Dadi Ek Adbhut Mahila Thee
Unke Gujar Jaane Ka Bahut Adhik Dukh Hai
Bhagwan Unki Aatma Ko Param Shanti De !

सहृदय सहानुभूति के साथ आपकी दादी के लिए श्रद्धांजलि
हम सब आपके परिवार को अपने विचारों और प्रार्थनाओं में रख रहे हैं !
ॐ शांति
Sahrdaya Sahanubhuti Ke Sath Aapki Dadi Ke Liye Shradhanjali
Hum Sab Aapke Parivaar Ko Apne Vichaaro Aur Prarthanao Mein Rakh Rahe Hai !
Om Shanti

हम आपके साथ आपकी दादी को याद कर रहे हैं
वह बहुत ही अद्भुत और महान महिला थीं
ऊपर वाला उनकी आत्मा को शांति प्रदान करें, ॐ शांति !

Ham Aapke Sath Aapki Dadi Ko Yaad Kar Rahe Hai
Wah Bahut Hi Adbhut Aur Mahan Mahila Thi
Upar Wala Unki Aatma Ko Shanti Pradan Kare, Om Shanti !

दादा-दादी हमेशा हमारे दिलों में रहते हैं
वो हमसे कभी दूर नहीं हो सकते
उनकी विशेष यादें आपको आराम और शक्ति प्रदान करें !
ॐ शांति

Dada-dadi Hamesha Hamare Dilo Mein Rahate Hai
Wo Humse Kabhi Door Nahi Ho Sakte
Unki Vishesh Yaade Aapko Aaram Aur Shakti Pradan Kare !
Om Shanti

Content Are: दादी को श्रद्धांजलि शायरी, Dadi Ko Shradhanjali In Hindi, Condolence Message For Grandmother In Hindi, दादी की याद कविता !

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी

Also Read: दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी

 

दादी की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द

आज हमारी दादी माँ की पुण्यतिथि है,
हम उनके कमल चरणों में नमन करते है,
और उनकी आत्मा को शांति मिले ऐसी प्रार्थना करते है !

Aaj Hamari Dadi Maa Ki Punyatithi Hai,
Hum Unke Kamal Charno Mein Naman Karte Hai,
Aur Unki Aatma Ko Shanti Mile Aisi Prarthna Karte Hai.

दादी-माँ-को-श्रद्धांजलि-इन-हिंदी (2)

आप दुनिया की सबसे अच्छी दादी माँ है,
आपके चले जाने के बाद
हम आपको बहुत अधिक याद करते है और
ईश्वर से आपकी आत्मा की मुक्ति के लिए प्रार्थना करते है !

Aap Duniya Ki Sabse Acchi Dadi Maa Hai,
Aapke Chale Jaane Ke Baad
Hum Aapko Bahut Adhik Yaad Karte Hai Aur
Ishwar Se Aapki Aatma Ki Mukti Ke Liye Prarthna Karte Hai.

दादी माँ की पुण्यतिथि पर सादर नमन,
आप हमारे लिए हमारी यादो में जिन्दा है,
आपकी यादें हमारे दिलों में सदा बनी रहेगी !

Dadi Maa Ki Punyatithi Par Sadar Naman,
Aap Hamare Liye Hamari Yaado Mein Jinda Hai,
Aapki Yaade Hamare Dilo Mein Sada Bani Rahegi.

हम अपनी प्यारी दादी को याद कर
उनकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करते है
ईश्वर आपकी दादी माँ की आत्मा को मुक्ति प्रदान करें !

Ham Apni Pyari Dadi Ko Yaad Kar
Unki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthana Karte Hai
Ishvar Aapki Dadi Maa Ki Aatma Ko Mukti Pradan Kare !

दादी माँ आज आपकी प्रथम पुण्यतिथि है,
हमे आपकी बहुत याद आती है,
आपने हमें बहुत प्यार दिया इसके लिए धन्यवाद् !

Dadi Maa Aaj Aapki Pratham Punyatithi Hai,
Hume Aapki Bahut Yaad Aati Hai,
Aapne Hume Bahut Pyaar Diya Iske Liye Dhanyawad !

Content Are: दादी मां को श्रद्धांजलि In Hindi, दादी माँ को श्रद्धांजलि इन English, दादी माँ की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द, Dadi Maa Ko Shradhanjali In Hindi, Shradhanjali For Dadi In Hindi.

You Also Like>>>

भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश

प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

निधन शोक भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी