{Best 2021} दादा-दादी बनने की बधाई Dada Dadi Banne Ki Badhai

Share This:

पोते के जन्म पर बधाई, पोता होने पर बधाई संदेश, दादा-दादी बनने की बधाई, दादाजी बनने पर बधाई संदेश, दादी बनने पर बधाई, दादी बनने पर बधाई संदेश, दादी बनने की खुशी, पोती के जन्म पर बधाई, दादा बनने पर बधाई !

छोटे बच्चे के जन्म पर बधाई के लिए अभी तक हमारी वेबसाइट पर कई पोस्ट शेयर की है, आज की पोस्ट हम दादा-दादी बनने की बधाई के बारे में आपके साथ शेयर करने जा रहे है, आशा है आपको यह आर्टिकल जरूर पसंद आएगा !

Dada Dadi Banne Ki Badhai, Dada Banne Ki Badhai, Dadi Banne Par Badhai Sandesh, Pote ke Janm Par Badhai, Poti ke Janm Par Badhai In Hindi.

 

दादा-दादी बनने की बधाई

पोते के जन्म पर बधाई, पोती के जन्म पर बधाई, दादा-दादी बनने की बधाई, दादाजी बनने पर बधाई संदेश, दादी बनने पर बधाई संदेश !

हमे इस बात की बहुत ख़ुशी है आपके बेटे के घर एक बच्चे ने जन्म लिया है, और आप दादा दादी बन चुके है, मुबारक हो !
Hume is baat ki bahut khushi hai aapke bete ke ghar ek bacche ne janm liya hai, aur aap dada dadi ban chuke hai, mubarak ho !

 

*****

आपके घर देवी लक्ष्मी स्वरुप बेटी का जन्म हुआ है, मैं आप दोनों को दादा दादी बनने की बधाई देता हूँ !
Aapke ghar devi lakshmi swaroop beti ka janm hua hai, main aap dono ko dada dadi banne ki badhai deta hoon.

*****

आपके बेटे के घर लक्ष्मी ने जन्म लिया है, मुबारक हो आप दोनों दादा दादी बन चुके है, हम आपको और आपके पुरे परिवार को इस नन्ही सी परी बच्ची के आगमन पर बधाई देते है !
Aapke bete ke ghar lakshmi ne janam liya hai, mubarak ho aap dono dada dadi ban chuke hai, hum aapko aur aapke pure parivar ko is nanhi si pari bacchi ke aagman par badhai dete hai.

*****

 

दादाजी बनने पर बधाई संदेश

पोता होने पर बधाई संदेश, दादा-दादी बनने की बधाई, दादाजी बनने पर बधाई संदेश, दादी बनने पर बधाई !

मुबारक हो आप दादा बन गए, आपके पोते के जन्म पर आपको लाख लाख बधाइयाँ और शुभकामनायें !
Mubarak ho aap dada ban gaye, aapke pote ke janam par apko lakh lakh badhaiyan aur shubhkamnayen.

दादा-बनने-की-बधाई-संदेश

*****

बहुत दिनों के बाद आपके घर पर फिर से खुशियों के दिन आये है, आपके नन्हे से पोते के जन्म पर आपको शुभकामनाये और आपको दादाजी बनने की बहुत बहुत बधाई !
Bahut dino ke baad aapke ghar par phir se khushiyon ke din aaye hai, aapke nanhe se pote ke janm par aapko shubhkamnaye aur aapko dada ji banne ki bahut bahut badhai.

*****

जब से मुझे बात की खबर मिली है की आप दादा बन गए है, मेरी ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं. मैं आपको दादा बनने की बधाई भेज रहा हूँ !
Jab se mujhe baat ki khabar mili hai ki aap dada ban gaye hai, meri khushi ka koi thikana nhi. Main aapko dada banne ki badhai bhej raha hoon.

*****

 

दादी बनने पर बधाई संदेश

पोता होने पर बधाई संदेश, पोती के जन्म पर बधाई, दादी बनने पर बधाई, दादी बनने पर बधाई संदेश, दादी बनने की खुशी, दादा-दादी बनने की बधाई, दादाजी बनने पर बधाई संदेश, पोता होने पर बधाई संदेश !

एक बार फिर आपके घर एक नन्हे मेहमान ने जन्म लिया है, आप बहुत ही सौभाग्यशाली है आपको एक बार फिर दादी बनने का मौका मिला, बधाई हो !
Ek baar phir aapke ghar ek nanhe mehman ne janm liya hai, aap bahut hi saubhagyashali hai aapko ek baar phir dadi banne ka mauka mila, badhai ho.

दादी-बनने-की-बधाई

*****

इस नवजात शिशु के जन्म पर आपको बहुत बहुत शुभकामनायें और आपके दादी बनने की ख़ुशी में ढेर सारी बधाइयाँ !
Is navjaat shishu ke janam par aapko bahut bahut shubhkamnayen aur aapke dadi banne ki is khushi mein dher sari badhaiyan.

*****

मुबारक हो आपकी बहु ने प्यारे से बच्चे को जन्म दिया है, मैं आपको आपके दादी बनने की बधाई देती हूँ, और आपके घर में खुशियों का माहौल यूं ही बना रहे ऐसी ईश्वर से कामना करती हूँ !
Mubarak ho aapki bahu ne pyare se bacche ko janm diya hai, main aapko aapke dadi banne ki badhai deti hoon, aur aapke ghar mein khushiyon ka mahaul yoon hi bana rahe aisi ishwar se kamna karti hoon.

*****

Also Read: पिता बनने की बधाई सन्देश

Also Read: Papa Banne Ki Badhai


Share This:

Leave a Reply