Home Condolence Message {#2021} दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी – दादा जी की पुण्यतिथि...

{#2021} दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी – दादा जी की पुण्यतिथि स्टेटस

दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी: दादा जी को श्रद्धांजलि Status, दादाजी को श्रद्धांजलि संदेश, दादा को श्रद्धांजलि, दादा की पुण्यतिथि पर कविता, दादा जी की पुण्यतिथि स्टेटस, दादा की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द, दादा जी की पुण्यतिथि पर शत शत नमन, दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि !

दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी

मेरे दादा जी बहुत ही अच्छे इंसान थे,
वो अब हमारे बीच नहीं रहे,
ईश्वर उनकी आत्मा को शांति दे, ओम शांति !

Mere Dada Ji Bahut Hi Acche Insan The,
Wo Ab Hamare Bich Nahi Rahe,
Ishwar Unki Aatma Ko Shanti De, Om Shanti.

दादा-जी-के-लिए-श्रद्धांजलि-संदेश-स्टेटस (1)

दादा जी आपने हमे अपना बहुत प्यार दिया है,
आपकी कमी हमें हमेशा बनी रहेगी,
मैं आपको श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !

Dada Ji Aapne Hume Apna Bahut Pyaar Diya Hai,
Aapki Kami Hume Hamesha Bani Rahegi,
Main Aapko Shradhajali Arpit Karta Hoon.

आपने बचपन से ही हमें सही और गलत समझाया,
हमें जीवन जीने का सही तरीका बतलाया,
मैं आपकी आत्मा की शांति के लिए भगवन से प्रार्थना करता हूँ !

Aapne Bachpan Se Hi Hume Sahi Aur Galat Samjhaya,
Hume Jeevan Jeene Ka Sahi Tarika Batlaya,
Main Aapki Aatma Ki Shanti Ke Liye Bhagwan Se Prarthna Karta Hoon.

दादा जी मुझे आपके चले जाने का बहुत दुःख है,
मेरी आँखों से आंसू रुक ही नहीं रहे है,
मैं आपको हमेशा याद करता रहूँगा, ओम शांति !

Dada Ji Mujhe Aapke Chale Jaane Ka Bahut Dukh Hai,
Meri Aankho Se Aanshu Ruk Hi Nahi Rahe Hai,
Main Aapko Hamesha Yaad Karta Rahunga, Om Shanti.

आपने बचपन में मुझे कहानियां सुनाई,
और मुझे हमेशा प्यार से रखा है,
मैं अब आपके बिना कैसे रह पाउँगा !

Aapne Bachpan Mein Mujhe Kahaniya Sunayi,
Aur Mujhe Hamesha Pyaar Se Rakha Hai,
Main Ab Aapke Bina Kaise Rah Paunga,
Aapki Aatma Ki Shanti Ke Liye Meri Or Se Shradhanjali.

*****

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

 

दादा जी की पुण्यतिथि स्टेटस

आपने हमेशा एक दोस्त की तरह मुझे रखा है,
हमेशा आपने मेरा साथ दिया और प्यार किया,
आप जहाँ भी रहे, अच्छे से और शांति से रहे !

Aapne Hamesha Ek Dost Ki Tarah Mujhe Rakha Hai,
Hamesha Aapne Mera Sath Diya Aur Pyar Kiya,
Aap Jahan Bhi Rahe, Acche Se Aur Shanti Se Rahe.

दादा-जी-के-लिए-श्रद्धांजलि-संदेश-स्टेटस (2)

आपके चले जाने से कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
हमारा घर आपके बिना अधूरा सा लगता है,
हम सभी आपको बहुत याद करते है, ॐ शांति !

Aapke Chale Jaane Se Kuch Bhi Accha Nahi Lagta,
Hamara Ghar Aapke Bina Adhura Sa Lagta Hai,
Hum Sabhi Aapko Bahut Yaad Karte Hai, Om Shanti.

मैं बहुत ही खुशनसीब हूँ
जो मुझे आप जैसे अच्छे दादा जी मिले,
आपने गुजर जाने के बाद आपकी कमी बनी रहेगी !

Main Bahut Hi Khushnaseeb Hoon
Jo Mujhe Aap Jaise Acche Dada Ji Mile,
Aapne Gujar Jaane Ke Baad Aapki Kami Bani Rahegi.

आपने घर के सभी सदस्यों को सामान प्यार दिया,
और हमेशा सभ भी फिक्र किया करते थे,
हम सभी आपको बहुत बहुत याद करते है दादा जी !

Aapne Ghar Ke Sabhi Sadasyon Ko Saman Pyar Diya,
Aur Hamesha Sabh Bhi Fikra Kiya Karte The,
Hum Sabhi Aapko Bahut Bahut Yaad Karte Hai Dada Ji.

आपने हमेशा मुझे पिता जी की मार से बचाया है,
जब मुझे किसी तरह की सहायता की आवश्यकता होती,
आपने हर समय मेरा साथ दिया है
मैंने दादा जी नहीं बल्कि एक अच्छे दोस्त को खोया है !

Aapne Hamesha Mujhe Pita Ji Ki Mar Se Bachaya Hai,
Jab Mujhe Kisi Tarah Ki Sahayta Ki Avashyakta Hoti,
Aapne Har Samay Mera Sath Diya Hai.
Maine Dada Ji Nahi Balki Ek Acche Dost Ko Khoya Hai.

*****

Also Read: दादा की मृत्यु पर शोक संदेश

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

DMCA.com Protection Status