{Best 2021} Birthday Wishes For Dadaji In Hindi दादाजी को जन्मदिन की बधाई

Share This:

दादा जी को जन्मदिन की बधाई, दादा जी के जन्मदिन पर शायरी, दादा को जन्मदिन की बधाई हैप्पी बर्थडे दादा जी, दादा जी को जन्मदिन की बधाई शायरी, दादाजी को जन्मदिन की बधाई पत्र, दादा जी के जन्मदिन की शायरी !

Birthday Wishes For Dadaji In Hindi, Happy Birthday Dadaji In Hindi, Dada Ji Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Dada Ji, Dadaji Birthday Wishes In Hindi, Birthday Poem For Dadaji In Hindi.

 

दादा जी को जन्मदिन की बधाई

आपने मुझे अपने कंधों पर खिलाया है,
आज आपके जन्मदिन का अवसर आया है,
मैं खुशनसीब हूँ जो मैंने
इस दुनिया के सबसे अच्छे दादाजी को पाया है !
Aapne Mujhe Apne Kandhon Par Khilaya Hai,
Aaj Aapke Janamdin Ka Avsar Aaya Hai,
Main Khushnaseeb Hoon Jo Maine
Is Duniya Ke Sabse Acche Dadaji Ko Paaya Hai !
Happy Birthday Dada Ji

दादा-जी-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

मेरे प्यारे दादाजी को जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं
आप हमेशा खुश रहे, बस यही मेरा अरमान है !
Mere Pyare Dadaji Ko Janamdin Ki Bahut-bahut Shubhkamnaye
Aap Hamesha Khush Rahe, Bas Yahi Mera Armaan Hai.
Happy Birthday Dadaji

पापा की मार पड़ती है तो मां बचाती है,
मां की मार पड़ती है तो आप बचाते हैं,
बहुत लकी है वो बच्चे जो आप जैसे दादा पाते हैं !
Papa Ki Maar Padti Hai To Maa Bachati Hai,
Maa Ki Maar Padti Hai To Aap Bachate Hai,
Bahut Lucky Hai Wo Bacche Jo Aap Jaise Dada Paate Hai !
Happy Birthday Dear Grandpa!

दादा हो तो आप जैसा,
जो अपने पोते को रखते है फ़रिश्ते जैसा !
मेरे दादा जी को जन्मदिन की बधाई
Dada Ho To Aap Jaisa,
Jo Apane Pote Ko Rakhate Hai Farishte Jaisa !
Mere Dada Ji Ko Janmdin Ki Badhai.
Happy Birthday Dadaji

आपके साथ बिताया गया हर पल पल मुझे बहुत ही सुहाना लगता है
और मेरी यादों में आपके मेमोरी का एक अलग ही स्थान है !
हैप्पी बर्थडे दादा जी!
Aapke Sath Bitaya Gaya Har Pal Pal Mujhe Bahut Hi Suhana Lagta Hai
Aur Meri Yaadon Mein Aapke Memory Ka Ek Alag Hi Sthan Hai !
Happy Birthday Dada Ji

*****

Birthday Wishes For Dadaji In Hindi, Happy Birthday Dadaji In Hindi, Dada Ji Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Dada Ji In Hindi, Dadaji Birthday Wishes In Hindi, Birthday Poem For Dadaji In Hindi, Dada Ji Ko Janmdin Ki Badhai, Birthday Wishes For Grandfather.

Also Read⇒ Birthday Wishes For Dadi In Hindi

Also Read⇒ Birthday Wishes For Nani In Hindi

 

Birthday Wishes For Dadaji In Hindi

आप प्यार करते हैं मुझे उम्मीद से ज्यादा,
आप हैं इस वर्ल्ड के सबसे अच्छे दादा,
सदा निभाऊंगा आपका साथ यह है मेरा दिल से वादा !
दादाजी को जन्मदिन की बधाई
Aap Pyaar Karte Hai Mujhe Ummeed Se Jyada,
Aap Hain Is World Ke Sabse Acche Dada,
Sada Nibhaunga Aapka Sath Yah Hai Mera Dil Se Wada !
Happy Birthday Dadaji

दादा-जी-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

बहुत खुशियों से जिया है जीवन
आपने और ऐसे ही जीते रहे,
कदम-कदम पर खुशियां मिले
सदा खुशियों के घूंट पीते रहें !
दादा जी को जन्मदिन की बधाई
Bahut Khushiyon Se Jiya Hai Jeevan
Aapne Aur Aise Hi Jeete Rahe,
Kadam-kadam Par Khushiyan Mile
Sada Khushiyon Ke Ghoont Peete Rahe !
Happy Birthday Dear Grandpa!

जब मम्मी डांटती है तो
आपकी गोद होती है मेरा ठिकाना,
मैं चाहता हूं आजीवन आपका प्यार पाना !
दादाजी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं
Jab Mummy Dantati Hai To
Aapki God Hoti Hai Mera Thikana,
Main Chahta Hoon Aajeevan Aapka Pyaar Paana !
Happy Birthday Dada Ji

बचपन में आपके द्वारा सुनाई गई कहानियां मुझे बहुत अच्छी लगती है
और मैं आज भी आपके मुंह से यह कहानियां सुनना पसंद करूंगा !
मेरी तरफ से आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं
Bachpan Mein Aapke Dwara Sunayi Gayi Kahaniyan Mujhe Bahut Acchhi Lagati Hai
Aur Main Aaj Bhi Aapke Munh Se Yah Kahaniyan Sunana Pasand Karunga !
Meri Taraf Se Aapko Janmdin Ki Bahut-bahut Shubhkamnayen
Happy Birthday Dadaji

दादा जी आप मेरे लिए आनंद का स्रोत है
और मैं आपको कभी भी को नापसंद नहीं करूंगा !
दादा जी को जन्मदिन की बधाई
Dada Ji Aap Mere Liye Anand Ka Srot Hai
Aur Main Aap Ko Kabhi Bhi Ko Na Pasand Nahi Karunga !
Happy Birthday Dada Ji

*****

दादा जी को जन्मदिन की बधाई, दादा जी के जन्मदिन पर शायरी, दादा को जन्मदिन की बधाई हैप्पी बर्थडे दादा जी, दादा जी को जन्मदिन की बधाई शायरी, दादाजी को जन्मदिन की बधाई पत्र, दादा जी के जन्मदिन की शायरी !

Also Read⇒ Birthday Wishes For Nani In Hindi

Also Read⇒ Birthday Wishes For Nanaji In Hindi

 

Happy Birthday Dada Ji In Hindi

दादा जी, मैं आपको बहुत प्यार करता हूं
मैं आशा करता हूं कि आप यह जानते होंगे
कि आप मेरे लिए कितने स्पेशल है !
मेरी तरफ से आपको दादाजी जन्मदिन की बधाइयाँ
Dada Ji, Main Aapko Bahut Pyaar Karta Hoon
Main Asha Karta Hoon Ki Aap Yah Jaanate Honge
Ki Aap Mere Liye Kitne Special Hai !
Meri Taraf Se Aapko Dadaji Janamdin Ki Badhaiyan
Happy Birthday Dadaji

दादा-जी-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

मैंने आपको हमेशा प्यार किया है और ऐसे ही करता रहूंगा,
आप सदा मेरी साइड रहना 😄😋, हैप्पी बर्थडे दादा जी !
Maine Aapko Hamesha Pyaar Kiya Hai Aur Aise Hi Karta Rahunga,
Pyar Sada Meri Side Rahana 😄😋, Happy Birthday Dada Ji !

हर पल खुशी रहती है
नहीं आती कोई आंधी गम की,
क्योंकि सुरक्षा कवच की एक दीवार
खड़ी है मेरे दादा के नाम की !
दादाजी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं
Har Pal Khushi Rehti Hai
Nahi Aati Koe Aandhi Gham Ki,
Kyonki Suraksha Kavach Ki Ek Deewar
Khadi Hai Mere Dada Ke Naam Ki !
Happy Birthday Dada Ji

दादा जी आपने मेरे लिए जो भी किया है,
उसके लिए बहुत-बहुत शुक्रिया
मैं कभी भी आपके एहसान को चुकता नहीं कर सकता
आप सदैव मेरे प्रेरणा स्रोत रहेंगे !
जन्मदिन मुबारक हो प्रिय दादाजी
Dada Ji Aapne Mere Liye Jo Bhi Kiya Hai,
Uske Liye Bahut-bahut Shukriya
Main Kabhi Bhi Aapke Ehsaan Ko Chukta Nahi Kar Sakta
Aap Sadaiv Mere Prerana Srot Rahenge !
Janamdin Mubarak Ho Priya Dada Ji

आपकी लाइफ मुझे सिखाती है कि
मुश्किलों से कैसे लड़ना मुश्किलों से कैसे लड़ना है
और कैसे हजार बाधाओं के होते हुए भी जीवन में आगे बढ़ना है
आप मेरे लिए मोटिवेशन के सबसे बड़े भंडार है !
हैप्पी बर्थडे दादा जी
Aapki Life Mujhe Sikhati Hai Ki
Mushkilo Se Kaise Ladana Mushkilonse Kaise Ladana Hai
Aur Kaise Hazar Badhaon Ke Hote Hue Bhi Jeevan Mein Aage Badhana Hai
Aap Mere Liye Motiveshan Ke Sabse Bade Bhandaar Hai !
Happy Birthday Dada Ji

बहुत खुशियों से जिया है जीवन
आपने और ऐसे ही जीते रहे,
कदम-कदम पर खुशियां मिले
सदा खुशियों के घूंट पीते रहें !
हैप्पी बर्थडे दादा जी
Bahut Khushiyon Se Jiya Hai Jeevan
Aapne Aur Aise Hi Jeete Rahe,
Kadam-kadam Par Khushiyan Mile
Sada Khushiyon Ke Ghoont Peete Rahe !
Happy Birthday Dear Grandpa

*****

You Also Like >>>

पापा के जन्मदिन पर बधाई

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

Birthday Wishes For Dadi In Hindi

Birthday Wishes For Nanaji In Hindi


Share This:

Leave a Reply