{Best 2021} जीवन साथी के जन्मदिन पर शायरी और कविता

अगर आप अपने जीवन साथी के जन्मदिन पर शायरी खोज रहे है तो आप इस पोस्ट में लिखी गयी जीवन साथी के जन्मदिन पर कविता, बधाई संदेश और शायरी पढ़ सकते है, जिसे आप अपने बॉयफ्रेंड या पति के जन्मदिन की बधाई देने और पति के लिए बर्थडे स्टेटस रखने के लिए कॉपी कर सकते है !

जीवन साथी के जन्मदिन पर बधाई

मेरे प्यारे और देखभाल करने वाले,
प्यारे पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
आपने मुझे असीम प्यार और ख़ुशी प्रदान की है !
जन्मदिन मुबारक हो प्रिय

Mere pyare aur dekhbhal karne wale,
Pyare pati ko janamdin ki shubhkamnaye,
Aapne mujhe aseem pyar aur khushi pradan ki hai !
Janamdin mubarak ho priy

जीवन-साथी-के-जन्मदिन-पर-शायरी-कविता (1)

आप इस दुनिया के सबसे अच्छे पति है,
मुझे इतना प्यार देने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार

Aap is duniya ke sabse acche pati hai,
Mujhe itna pyaar dene ke liye bahut-bahut dhanyavad !
Janamdin mubarak ho mere pyar

भगवान आपकी सभी मनोकामना पूरी करें,
और आपको सफलता के मार्ग पर अग्रसर करे !
जन्मदिन की ढेरो शुभकामनाएं पति देव

Bhagwan aapki sabhi manokamna poori kare,
Aur aapko safalta ke marg par agrasar kare !
Janamdin ki dhero shubhkamnaye pati dev

आपके साथ बिताया गया हर एक वर्ष,
मेरे जीवन का सबसे अच्छा वर्ष रहा हैं !
आपको जनमदिन की बहुत बहुत बधाई

Aapke sath bitaya gaya har ek varsh,
Mere jeevan ka sabse accha varsh raha hai !
Aapko janamdin ki bahut bahut badhai

इस खास दिन पर मैं आपको दिखाना चाहती हूँ,
कि आप सचमुच मेरे लिए कितने मायने रखते हैं !
मेरे प्यारे पति को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Is khaas din par main aapko dikhana chahti hoon,
Ki aap sach much mere liye kitne mayne rakhate hai !
Mere pyare pati ko janamdin ki hardik shubhkamnaye

आपको पति के रूप में पाकर दुनिया की सारी ख़ुशी पा ली,
आपसे मुझे हमेशा बहुत प्यार और सम्मान मिला है,
जिसके लिए मैं सदा सदा आपकी आभारी रहूँगी !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरे प्यारे पति

Aapko pati ke roop mein paakar duniya ki saari khushi pa li,
Aapse mujhe hamesha bahut pyaar aur samman mila hai,
Jiske liye main sada sada aapki aabhari rahungi !
Janamdin ki bahut bahut badhai mere pyare pati

Also Read: पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश

Also Read: पति के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता

जीवन साथी के जन्मदिन पर शायरी

खुशियों की बहार लाया है आज का यह दिन,
बरस रहा है ऊपर वाले का प्यार इस दिन,
कभी कोई गम न आये आपके जीवन में,
ढेर सारी खुशियाँ लाये आपका हर दिन !

Khushiyon ki bahaar laya hai aaj ka yah din,
Baras raha hai upar wale ka pyar is din,
Kabhi koi gam na aaye aapke jeevan mein,
Dher saari khushiyan laaye aapka har din !
I love you & happy birthday jaan

जीवन-साथी-के-जन्मदिन-पर-शायरी-कविता (2)

दूर रहे आप सदा गमो की परछाई से,
सामना न हो आपका कभी तन्हाई से,
बिना मांगे ही हर ख़ुशी मिल जाये आपको,
देती हूँ दिल से दुआ आपके जन्मदिन पर आपको !

Door rahe aap sada gamo ki parchai se,
Samna na ho aapka kabhi tanhai se,
Bina mange hi har khushi mil jaye aapko,
Deti hoon dil se dua apke janamdin par aapko !

दिल से दुआ है मेरी रब से सर को झुका के,
दुनिया की सारी खुशियां खुद ही आप के पास आये हो,
अगर कभी अँधेरा आपके जीवन की राहों में,
तो बेशक रौशनी के लिए ख़ुदा हमको ही जलाए !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी जान

Dil se dua hai meri rab se sir ko jhuka ke,
Duniya ki sari khushiyan khud hi aap ke paas aaye,
Ho agar kabhi andhera aapke jeevan ki raaho mein,
To beshak raushani ke liye khuda humko hi jalaye !
Janamdin ki hardik shubhkamnaye meri jaan

जीवन का हर लम्हा प्यार से ऐसे ही भरा रहे
एक दूजे की फिक्र हम सदा ऐसे ही करते रहे
प्यार से बना ये रिश्ता सदा सलामत रहे
जीवन में हमारे खुशियां कभी ख़त्म न हो,
आपके साथ मेरा ये सफर सदा ऐसे ही चलता रहे !

Jeevan ka har lamha pyar se aise hi bhara rahe,
Ek dooje ki fikra hum sada aise hi karte rahe,
Pyaar se bana ye rishta sada salaamat rahe,
Jeevan mein hamare khushiyan kabhi khatm na ho,
Aapke sath mera ye safar sada aise hi chalta rahe !

सफलता मिलती रहे आपको हर दम,
और जीवन का पूरा हो हर सपना आपका,
चाहे आप दुनिया में जहाँ कहीं भी होगे,
मेरा दिल और दुआएं आपके साथ होंगे !

Safalta milti rahe aapko har dam
Aur jeevan ka pura ho har sapna aapka,
Chahe aap duniya mein jaha kahi bhi hoge,
Mera dil aur duayen aapke sath hoge !

Also Read: पति रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी

Also Read: Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi