Home Birthday Wishes In Hindi {#2021} जन्मदिन की बधाई सन्देश और शायरी – Janamdin Ki Badhai In...

{#2021} जन्मदिन की बधाई सन्देश और शायरी – Janamdin Ki Badhai In Hindi

जन्मदिन की बधाई सन्देश In Hindi & English: Janmdin Ki Badhai, जन्म दिन की बधाई संदेश, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं In English, जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं, बर्थडे विशेस इन हिंदी, जन्मदिन की शुभकामनाएं 2021.

यदि आप अपने किसी रिश्तेदार, परिवार के सदस्य या अपने किसी मित्र को उनके जन्मदिन पर बधाई देना चाहते है और आप इसके लिए जन्मदिन बधाई सन्देश या शायरी खोज रहे है तो आप यहाँ पर हमारे द्वारा साझा की गयी जन्मदिन की शुभकामनाएं पर लिखी गयी यह पोस्ट पढ़ सकते है !

Janamdin Ki Badhai In Hindi

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
भगवान आपको वह सब कुछ दे जो आप चाहते हैं
और आपके जीवन में यह दिन कई बार आये !

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnanye
Bhagwan Aapko Wah Sab Kuch De Jo Aap Chahte Hai
Aur Aapke Jeevan Mein Yah Din Kayi Baar Aaye !

जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (3)

आप जहां भी रहे, आपके सभी मुरादें पूरी हो
मेरी दिल की दुआएं हमेशा आपके साथ रहेंगी
जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

Aap Jahan Bhi Rahe, Aapke Sabhi Murade Poori Ho
Meri Dil Ki Duayen Hamesha Aapke Sath Rahengi
Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

आपको एक बहुत ही खास जन्मदिन
और आगे एक शानदार वर्ष की शुभकामनाएं
हमेशा आपके जीवन में खुशियाँ बानी रहे !

Aapko Ek Bahut Hi Khaas Janamdin
Aur Aage Ek Shandar Varsh Ki Shubhkamnaye
Hamesha Aapke Jeevan Mein Khushiyan Bani Rahe

जन्मदिन मुबारक हो प्रिय,
भगवान आपको जीवन में सभी अद्भुत चीजों
और अपनी कृपा के साथ अपना आशीर्वाद देते रहें !

Janamdin Mubarak Ho Priya,
Bhagwan Aapko Jeevan Mein Sabhi Adbhut Cheezo
Aur Apni Kripa Ke Sath Apna Ashirwad Dete Rahe !

यह प्यारा दिन आपके जीवन में खुशियां
और अनेक नए अवसर लेकर आए
आपको आपके सबसे शानदार जन्मदिन की बधाई !

Yah Pyara Din Aapke Jeevan Mein Khushiyan
Aur Anek Naye Avasar Lekar Aaye
Aapko Aapke Sabse Shandar Janmdin Ki Badhai !

मैं आपके जन्मदिन पर आपके लिए अच्छी चीजों चाहता
और साथ ही आपके उज्ज्वल उज्जवल भविष्य की कामना करता हूँ
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

Main Aapke Janamdin Par Aapke Liye Acchi Cheezo Chahta
Aur Sath Hi Aapke Ujjwal Bhavishya Ki Kamna Karta Hoon
Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye !

हर जन्मदिन आपको समझदार और अधिक परिपक्व बनाता है
उम्र सिर्फ एक संख्या है लेकिन ज्ञान एक खजाना है
आपको जन्मदिन पर बहुत बहुत बधाई !

Har Janam Din Aapko Samjhdar Aur Adhik Paripakv Banata Hai
Umr Sirf Ek Sankhya Hai Lekin Gyan Ek Khajana Hai
Aapko Janamdin Par Bahut Bahut Badhai !

आपका दिल खुशियों से भर जाए
और आपका जीवन खुशियों से भर जाए
मैं आपके जन्मदिन पर यही कामना करता हूँ !

Aapka Dil Khushiyon Se Bhar Jaye
Aur Aapka Jeevan Khushiyon Se Bhar Jaye
Main Aapke Janamdin Par Yahi Kamna Karta Hoon !

जन्मदिन मुबारक हो
मैं आपके स्वस्थ जीवन की कामना करता हूँ
और आपको जीवन में हर कामयाबी मिले
ऐसी आपके जन्मदिन पर भगवान से प्रार्थना करता हूँ !

Janamdin Mubarak Ho
Main Aapke Swasth Jeevan Ki Kamna Karta Hoon
Aur Aapko Jeevan Mein Har Kamyabi Mile
Aisi Aapke Janamdin Par Bhagwan Se Prarthana Karta Hoon !

आपका जन्मदिन बहुत शानदार हो
मैं चाहता हूँ कि आपका हर दिन
ढेर सारे प्यार, हंसी और खुशी से भरा हो !
जन्मदिन मुबारक हो

Aapka Janmdin Bahut Shandar Ho
Main Chahata Hoon Ki Aapka
Har Din Dher Sare Pyaar, Hansi Aur Khushi Se Bhara Ho !
Janamdin Mubarak Ho

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं In English

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

 

जन्मदिन की बधाई सन्देश

ईश्वर आपको हमेशा प्यार, खुशियाँ
और अपना आशीर्वाद प्रदान करें
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त !

Ishwar Aapko Hamesha Pyaar, Khushiyan
Aur Apna Aashirvad Pradan Kare
Janamdin Mubarak Ho Mere Dost !

जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (2)

जन्मदिन मुबारक हो भाई
इस दुनिया में सबसे अच्छा भाई होने के लिए धन्यवाद
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि
वह आपको आगे एक लंबा और सुंदर जीवन प्रदान करें !

Janamdin Mubarak Ho
Bhai Is Duniya Mein Sabse Accha Bhai Hone Ke Liye Dhanyavad
Main Bhagwan Se Prarthana Karta Hoon
Ki Wah Aapko Aage Ek Lamba Aur Sundar Jeevan Pradan Kare !

प्रिय बहन, जन्मदिन मुबारक हो
आपको इस दिन और आने वाले वर्ष के लिए
मेरी ओर से ढेर सारी शुभकामनाएँ !

Priya Behan, Janamdin Mubarak Ho
Aapko Is Din Aur Aane Wale Varsh Ke Liye
Meri Or Se Dher Saari Shubhkamnaye !

माँ आपने मुझे बचपन से ही बहुत प्यार दिया है
और हमेशा मेरी हर इच्छा को पूरा किया है,
मैं आपका उपकार कभी नहीं भी सकता
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो माँ !

Maa Aapne Mujhe Bachpan Se Hi Bahut Pyar Diya Hai
Aur Hamesha Meri Har Ichha Ko Pura Kiya Hai,
Main Aapka Upkaar Kabhi Nahi Bhi Sakta
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Ho Maa !

आपने मेरी खुशियों के लिए
अपनी सारी खुशियाँ कुर्बान कर दी
इसके लिए मैं आपका आभारी रहूँगा पिता जी
जन्मदिन मुबारक हो पिता जी !

Aapne Meri Khushiyon Ke Liye
Apni Sari Khushiyan Kurban Kar Di
Iske Liye Main Aapka Abhari Rahunga Pita Ji
Janamdin Mubarak Ho Pita Ji !

जन्मदिन मुबारक हो प्रिय पति
मैं बहुत खुशकिस्मत हूँ कि
मुझे आप जैसा देखभाल करने वाला और उदार पति मिला
आप हमेशा खुश और स्वस्थ रहें, मैं यही कामना करती हूँ !

Janamdin Mubarak Ho Priya Pati
Main Bahut Khush Kismat Hoon Ki
Mujhe Aap Jaisa Dekhbhal Karne Wala Aur Udar Pati Mila
Aap Hamesha Khush Aur Swasth Rahe, Main Yahi Kamna Karti Hoon !

मैंने तुम्हे अपनी जीवनसाथी के रूप में पाकर
जैसे दुनिया की सारी खुशियां पा ली
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये मेरी प्यारी पत्नी !

Maine Tumhe Apni Jeevansathi Ke Roop Me Pakar
Jaise Duniya Ki Sari Khushiyan Paa Li
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Meri Pyari Patni !

तुम मेरे लिए सबसे खास इंसान हो,
मैं आपके लिए अपना प्यार व्यक्त नहीं कर सकती
हमारा साथ इसी तरह हमेशा बना रहे
हैप्पी बर्थडे माय लविंग बॉयफ्रेंड !

Tum Mere Liye Sabse Khas Insan Ho,
Main Aapke Liye Apna Pyar Vyakt Nahi Kar Sakti
Hamara Sath Isee Tarah Hamesha Bana Rahe
Happy Birthday My Loving Boyfriend !

तुमसे मिलकर मैं जाना कि प्यार क्या होता है,
मैं तुमसे हमेशा ही प्यार करता रहूँगा
आई लव यू & हैप्पी बर्थडे माय लव !

Tumse Milkar Main Jana Ki Pyar Kya Hota Hai,
Main Tumse Hamesha Hi Pyar Karta Rahunga
I Love You & Happy Birthday My Love

आपको जन्मदिन की ढेर सारी बधाई
यह दिन आपके लिए शानदार दिन हो !

Aapko Janamdin Ki Dher Sari Badhai
Yeh Din Aapke Liye Shandar Din Ho !

Content Are: जन्मदिन शुभकामना संदेश, Janamdin Ki Badhai Sandesh in Hindi, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, जन्मदिन की बधाई इन हिंदी !

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

DMCA.com Protection Status