Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} जन्मदिन की बधाई सन्देश In Hindi & English – Janmdin...

{Best 2021} जन्मदिन की बधाई सन्देश In Hindi & English – Janmdin Ki Badhai

जन्मदिन की बधाई सन्देश In Hindi & English: जन्मदिन की बधाई सन्देश हिंदी में, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश In English, जन्मदिन की शुभकामनाएं In Hindi & English, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं इन इंग्लिश !

Janamdin Ki Badhai In Hindi & English, Janmdin Ki Bahut Bahut Badhai, Janmdin Ki Hardik Badhai, Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye In Hindi & English.

जन्मदिन की बधाई सन्देश

शुभकामनाएं हैं हमारी, हर सपना पूरा हो आपका
तमाम उम्र फूलों से महकता रहे आपका जीवन
मेरे दिल की है दुआ, जीवन चंदन हो आपका !
जन्मदिन की बधाई

Shubhkamnaye Hai Hamari, Har Sapna Poora Ho Aapka
Tamaam Umra Phoolon Se Mahakata Rahe Aapka
Jeevan Mere Dil Ki Hai Dua, Jeevan Chandan Ho Aapka !
Janmdin Ki Badhai

जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-In-Hindi-English (1)

जन्मदिन की बहुत बहुत हार्दिक शुभकामनाएं
भगवान से प्रार्थना है कि वह आपको उतम स्वास्थ्य,
दीर्घ आयु तथा सुख समृद्धि प्रदान करें !

Janmdin Ki Bahut Bahut Hardik Shubhkamnaye
Bhagwan Se Prarthna Hai Ki Wah Aapko Utam Swasthya,
Deergh Aayu Tatha Sukh Samriddhi Pradaan Kare !

तेरे चेहरे पर मुस्कान यूं ही खिलती रहे
तु जिंदगी के हर इम्तिहान में अव्वल रहे
तेरे जीवन में बस मिठास ही हो
शुभकामनाओं के साथ जन्मदिन मुबारक हो !

Tere Chehre Par Muskan Yoon Hi Khilati Rahe
Tu Jindagi Ke Har Imtihan Mein Awal Rahe
Tere Jeevan Mein Bas Mithaas Hi Ho
Shubhkamnaon Ke Sath Janmdin Mubarak Ho !

शुभ हो मंगल कारक हो, जन्मदिन तुम्हें मुबारक हो
अज्ञान तिमिर हारक हो, आनंद का विस्तारक हो
सम्रद्धि का सूर्य उदय हो, सुख-सम्पदा प्रदायक हो !
आपके जन्मदिन पर बधाई

Shubh Ho Mangal Karak Ho, Janmdin Tumhe Mubarak Ho
Agyan Timir Harak Ho, Aanand Ka Vistarak Ho
Samriddhi Ka Surya Uday Ho, Sukh-sampada Pradayak Ho.
Aapke Janmdin Par Badhai

जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-In-Hindi-English (2)

आपके जन्मदिन पर आपको क्या तोहफा भेजूं
सोना भेजूं या चांदी भेजूं
कोई कीमती पत्थर हो तो बताना
पर जो खुद कोहीनूर का हीरा है उसे क्या हीरा भेजूं !
जन्म दिन की बधाई

Aapke Janmdin Par Aapko Kya Tohfa Bheju
Sona Bheju Yaa Chandi Bheju
Koe Keemati Patthar Ho To Batana
Par Jo Khud Kohinoor Ka Heera Hai Use Kya Heera Bheju !
Janam Din Ki Badhai

जन्मदिन है आज आपका, स्वीकार करो बधाई
सारी खुशियाँ मिले आपको, यही दुआ है मेरे भाई !
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Janmdin Hai Aaj Aapka, Sweekar Karo Badhai
Sari Khushiyan Mile Aapko, Yahee Dua Hai Mere Bhai !
Aapko Janmdin Ki Bahut Bahut Badhai

तारों सा चमकता रहे, हमेशा जीवन तुम्हारा,
हर कामयाबी कदम चूमे तुम्हारे
आपके जन्मदिन पर ढेर सारा प्यार हमारा !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Taaro Sa Chamkata Rahe, Hamesha Jeevan Tumhara,
Har Kamayabi Kadam Choome Tumhare
Aapke Janmdin Par Dher Sara Pyaar Hamara !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

*****

Content Are⇒ जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई, जन्मदिन की शुभकामनाएं english, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Also Read⇒ जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Also Read⇒ जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

 

जन्मदिन की शुभकामनाएं

खुशियों से भरी जिंदगी हो आपकी
प्यार से भरा हर दिन हो
कभी किसी ग़म का सामना न करना पड़े
ऐसा जिंदगी का हर पल हो आपका !
जन्मदिन की बधाई

Khushiyon Se Bhari Jindagi Ho Aapki
Pyaar Se Bhara Har Din Ho
Kabhi Kisi Gam Ka Saamana Na Karna Pade
Aisa Jindagi Ka Har Pal Ho Aapka !
Janmdin Ki Badhai

जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-In-Hindi-English (3)

क़दम-क़दम पर मिले सफलता, डगर-डगर उत्थान मिले
सूरज रोज संवारे दिन को, रात मधुर सपने ले आये
हर पल समय दुलारे तुमको, सदियों तक पहचान मिले !
आपके जन्मदिन पर बधाई

Qadam-qadam Par Mile Safalta, Dagar-dagar Utthan Mile
Suraj Roj Sanware Din Ko, Raat Madhur Sapne Le Aaye
Har Pal Samay Dulare Tumko, Sadiyon Tak Pehchan Mile !
Aapke Janmdin Par Badhai

आपको जन्मदिवस की ढेरों शुभकामनाएं
आप स्वस्थ्य रहें, सम्पन्न रहें
आप अपने जीवन के उच्चतम लक्ष्यों को प्राप्त करें !
यही हमारी कामना है

Aapko Janmdivas Ki Dheron Shubhkamnaye
Aap Swasthya Rahe, Sampann Rahe
Aap Apne Jeevan Ke Ucchatam Lakshyon Ko Prapt Kare !
Yahi Hamari Kamna Hai

जन्मदिन आपकी जिंदगी का एक मात्र वो दिन होता है
जिस दिन आपके रोने की आवाज पर आपकी मां मुस्कराई थी
उसके बाद फिर ऐसा दिन कभी नहीं आता कि औलाद के रोने पर मां मुस्कराये !
आपको आपके जन्म दिन की बधाई

Janamdin Aapki Jindagi Ka Ek Matra Wo Din Hota Hai
Jis Din Aapke Rone Ki Aawaz Par Aapki Maa Muskarati Thi
Uske Baad Phir Aisa Din Kabhi Nahi Aata Ki Aulaad Ke Rone Par Maa Muskaraye !
Aapko Aapke Janm Din Ki Badhai

मान मिले सम्मान मिले
खुशियों का वरदान मिले
जन्मदिन की असीम शुभकामनायें !

Maan Mile Sammaan Mile
Khushiyon Ka Vardaan Mile
Janamdin Ki Aseem Shubhkamnaye !

जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-In-Hindi-English (4)

सफलताओं की रौशनी से जगमग रहे जीवन आपका
खुशी और सफलताओं के आपके कदम चूमे,
और आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका !
आपके जन्मदिन पर बधाई

Safalta Ki Roshni Se Jagmaga Rahe Jeevan Aapka
Khushi Aur Safaltao Ke Aapke Kadam Choome,
Aur Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Aapka !
Aapke Janmdin Par Badhai

जन्मदिवस की ढेरों शुभकामनायें
ईश्वर आपकी खुशियों में दिन रात वृद्धि करे
आप स्वस्थ्य रहें और हर शुभ कार्य में सफलता प्राप्त करें !

Janam Divas Ki Dheron Shubhkamnaye
Ishwar Aapki Khushiyon Mein Din Raat Vriddhi Kare
Aap Swasthya Rahe Aur Har Shubh Karya Mein Safalta Prapt Kare !

सुख समृद्धि अरु स्वास्थ्य संजोए, जन्मदिवस मंगलमय होए
उमर की लंबी डगर रहे, साथ मित्रों का बसर रहे
मान मर्यादा अजर रहे, साल भर सुंदर सफ़र रहे
कभी भी शुभ अवसर न खोए, जन्मदिवस मंगलमय होए !
जन्मदिन की हार्दिक बधाई

Sukh Samriddhi Aru Swasthya Sanjoye, Janmdivas Mangalmay Hoye
Umar Ki Lambee Dagar Rahe, Sath Mitron Ka Basar Rahe
Maan Maryada Ajar Rahe, Saal Bhar Sundar Safar Rahe
Kabhi Bhi Shubh Avasar Na Khoye, Janmdivas Mangalmay Hoye !
Janmdin Ki Hardik Badhai

*****

Content Are: Janmdin Ki Bahut Bahut Badhai, Janmdin Ki Hardik Badhai, Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye In Hindi & English.

You Also Like>>>

जन्मदिन की शुभकामनाएं In English

जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!