{Best 2021} जन्मदिन की ताबड़तोड़ बधाई – मजेदार जन्मदिन की बधाई

Share This:

जन्मदिन की ताबड़तोड़ बधाई, मजेदार जन्मदिन की बधाई, दोस्त को जन्मदिन की बधाई, यार को जन्मदिन की बधाई  !

जन्मदिन की ताबड़तोड़ बधाई

हम रब से आपके लिए दुआ करते है
आपको दुनिया की हर खुशी मिले
और ख़ुशी के साथ बहुत सारा प्यार मिले !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Hum Rab Se Aapke Liye Dua Karte Hai
Aapko Dunia Ki Har Khushi Mile
Aur Khushi Ke Sath Bahut Saara Pyaar Mile !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन-की-ताबड़तोड़-बधाई (1)

मैं भगवान का शुक्रगुजार हूँ कि आप मेरे जीवन का हिस्सा हैं
मेरी ओर से आपको जन्मदिन ढेर सारी शुभकामनाएं और प्यार !
जन्मदिन मुबारक हो

Main Bhagwan Ka Shukragujar Hu Ki Aap Mere Jeevan Ka Hissa Hai,
Meri Or Se Aapko Janamdin Dher Saari Shubhkamnaye Aur Pyaar !
Janamdin Mubarak Ho

खुशियों से भरा हो जीवन आपका,
उत्साह से भरा हो हर पल आपका,
हर गम छोटा लगने लगे
इतनी खुशियों दे आने वाला कल आपका !

Khushiyon Se Bhara Ho Jeevan Aapka,
Utsah Se Bhara Ho Har Pal Aapka,
Har Gam Chota Lagne Lage
Itni Khushiyon De Aane Wala Kal Aapka !

मुझे आप जैसे अच्छे दोस्त मिलने पर गर्व है
आप हमेशा खुश रहे और
जीवन में आगे सफलता के शिखर तक पहुंचे !
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Mujhe Aap Jaise Acche Dost Milne Par Garv Hai
Aap Hamesha Khush Rahe Aur
Jeevan Mein Aage Safalta Ke Shikhar Tak Pahunche !
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai.

Also Read⇒ जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश

 

मजेदार जन्मदिन की बधाई

ये दुआ करता हूँ मैं खुदा से,
तुम्हारी जिंदगी में कोई भी गम ना हो,
जन्मदिन पर मिले आपको हजारों खुशियाँ,
भले ही उसमें शामिल हम ना हो !

Ye Dua Karta Hoon Main Khuda Se,
Tumhari Jindagi Mein Koi Bhi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Aapko Hazaro Khushiyan,
Bhale Hi Usme Shamil Hum Na Ho !

जन्मदिन-की-ताबड़तोड़-बधाई (2)

प्यार भरी जिंदगी मिले आपको,
ख़ुशी भरा हर पल मिले आपको,
कभी किसी मुसीबत का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला हर कल मिले आपको !

Pyaar Bhari Jindagi Mile Aapko,
Khushi Bhara Har Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Musibat Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Har Kal Mile Aapko !

दुनिया की हर खुशी तेरे आँगन में हो,
सपनों की हर मंज़िल तेरे कदमों में हो,
मेरे दोस्त तुझे जन्मदिन मुबारक हो !

Duniya Ki Har Khushi Tere Aangan Mein Ho,
Sapno Ki Har Manzil Tere Kadmo Mein Ho,
Mere Dost Tujhe Janamdin Mubarak Ho !

हज़ारों फूल तुम्हारी राहों में हो,
लाखों खुशियाँ तुम्हारे क़दमों में हो,
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त
दुनिया की सारी खूबसूरती तुम्हारे आँगन में हो !

Hazaro Phool Tumhari Raahon Mein Ho,
Laakho Khushiyan Tumhare Kadmon Mein Ho,
Janmadin Mubarak Ho Mere Dost
Duniya Ki Saari Khoobasurati Tumhare Aangan Mein Ho !

Also Read⇒ जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read⇒ मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश


Share This:

Leave a Reply