{Best 2021} जन्मदिन की अनंत शुभकामनायें – अवतरण दिवस की बधाई

Share This:

जन्मदिन की अनंत शुभकामनायें, जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश, जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं, जन्मदिन की शुभकामनाएं in English.

जन्मदिन की अनंत शुभकामनायें

यह जन्मदिन का उत्सव खुशियों से भरा
और उल्लास पूर्ण हो, आपको जन्मदिन की बधाई !

Yah Janamdin Ka Utsav Khushiyon Se Bhara
Aur Ullas Purn Ho, Aapko Janamdin Ki Badhai.

जन्मदिन-की-अनंत-शुभकामनायें (1)

आपके जन्मदिन पर हम आपको जन्मदिन
की अनंत शुभकामनाएं भेजते है
और आपके खुशहाल जीवन के लिए मंगल कामनाएं करते है !

Aapke Janamdin Par Hum Aapko Janamdin
Ki Anant Shubhkamnaye Bhejte Hai
Aur Aapke Khushhal Jeevan Ke Liye Mangal Kamnaye Karte Hai.

तुम यूँ अपने जन्मदिन की तरह
अपने जीवन के हर दिन हंसते और मुस्कुराते रहो,
और सदा तुम्हे अपनों का प्यार और सम्मान मिले !

Tum Yoon Apne Janamdin Ki Tarah
Apne Jeevan Ke Har Din Hansate Aur Muskurate Raho,
Aur Sada Tumhe Apno Ka Pyaar Aur Samman Mile.

तुम्हें जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं
तुम्हारा जीवन सफलता, आनंद और खुशी से भरा हो
और तुम्हारे द्वारा देखे गए सभी सपने पूरे हों !

Tumhe Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye
Tumhara Jeevan Safalta, Aanand Aur Khushi Se Bhara Ho
Aur Tumhare Dwara Dekhe Gaye Sabhi Sapne Poore Ho.

आपके जन्मदिन पर मेरी और से आपके लिए
बधाई और अनंत शुभकामनायें !

Aapke Janamdin Par Meri Or Se Aapke Liye
Badhai Aur Anant Shubhkamnayen.

जन्मदिन की मंगल शुभकामनाएं,
आपको जीवन में अनंत खुशियाँ मिले
और आपके सभी सपनें पूरे हों !

Janamdin Ki Mangal Shubhkamnaye,
Aapko Jeevan Mein Anant Khushiyan Mile
Aur Aapke Sabhi Sapne Poore Ho.

हम आपके जन्मदिन पर उपहार के रूप में
आपके लिए अपनी शुभकामनाएं भेज रहे
जिसमे हम ईश्वर से आपकी खुशियों की कामना करते है !

Hum Aapke Janamdin Par Uphaar Ke Roop Mein
Aapke Liye Apni Shubhkamnaye Bhej Rahe.
Jisme Hum Ishwar Se Aapki Khushiyon Ki Kamna Karte Hai.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

 

Content Are: अवतरण दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं Status, अवतरण दिवस की बधाई Status, अवतरण दिवस की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

अवतरण दिवस की बहुत बहुत शुभकामनाएं

आपको जन्मदिन की लख-लख बधाइयाँ,
भगवान आपको दुनिया की हर ख़ुशी दें
और आपका हर दिन अच्छा बीते !

Aapko Janmdin Ki Lakh-lakh Badhaiyan,
Bhagwan Aapko Duniya Ki Har Khushi De
Aur Aapka Har Din Acchha Beete.

जन्मदिन-की-अनंत-शुभकामनायें (2)

तुम एक अद्भुत इंसान हो,
मैं तुम्हारा बहुत सम्मान करता हूँ
मैं तुम्हारे जन्मदिन की लेकर बहुत ही खुश हूँ
और तुम्हें तुम्हारे जन्मदिन पर बधाई भेजता हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो

Tum Ek Adbhut Insaan Ho,
Main Tumhara Bahut Samman Karta Hoon
Main Tumhare Janamdin Ki Lekar Bahut Hi Khush Hoon
Aur Tumhe Tumhare Janamdin Par Badhai Bhejta Hoon.
Janamdin Mubarak Ho

आपको आपके जन्म दिवस पर ढेरों शुभकामनाएं,
और आपके जीवन की खूबसूरत भरी यादों की बधाइयाँ !

Aapko Aapke Janm Divas Par Dhero Shubhkamnaye,
Aur Aapke Jeevan Ki Khoobsurat Bhari Yaado Ki Badhaiyan.

मैं अपने शानदार दोस्त को
उसके शानदार जन्मदिन की बधाई देता हूँ,
और ऊपर वाले से उसके शानदार जीवन के लिए प्रार्थना करता हूँ !

Main Apne Shandaar Dost Ko
Uske Shandaar Janamdin Ki Badhai Deta Hoon,
Aur Upar Wale Se Uske Shandaar Jeevan Ke Liye Prarthana Karta Hoon.

तुम्हे जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं एवं बधाइयाँ,
तुम्हारे आने वाला साल बहुत ही शानदार हो, ऐसी मेरी कामना है !

Tumhe Janamdin Ki Anant Shubhkamnaye Avm Badhaiyan,
Tumhare Aane Wala Shal Bahut Hi Shandaar Ho, Aisi Meri Kamna Hai.

आप हमेशा से मेरे लिए एक अच्छे दोस्त रहे हैं
मैं हमारी दोस्ती का बहुत सम्मान करता हूँ
और मैं आपसे बहुत प्यार करता हूँ
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं मेरे दोस्त !

Aap Hamesha Se Mere Liye Ek Acche Dost Rahe Hai
Main Hamari Dosti Ka Bahut Samman Karta Hoon
Aur Main Aapse Bahut Pyaar Karta Hoon
Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye Mere Dost.

*****

Last Words: जन्मदिन की अनंत शुभकामनायें पर आधारित यह पोस्ट यहाँ पर समाप्त होती है, जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश के पर लिखी हमारी वेबसाइट पर और भी पोस्ट पढ़ सकते है !

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से


Share This:

Leave a Reply