Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई, सन्देश, शायरी In Hindi

{Best 2021} छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई, सन्देश, शायरी In Hindi

छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी, छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई, छोटी बहन को जन्मदिन की बधाई सन्देश, छोटी बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामना, छोटी बहन के जन्मदिन पर बधाई, छोटी बहन को जन्मदिन की बधाई पत्र !

अपनी छोटी बहन को जन्मदिन पर बधाई संदेश लिखिए, अपनी छोटी बहन के जन्मदिवस पर उसे एक बधाई संदेश 30-40 शब्दों में तैयार कीजिए, अपनी बहन को जन्मदिन पर शुभकामनाएं देते हुए पत्र, बहन जन्मदिन शायरी, Apni Chhoti Bahan Ke Janmdin Per Badhai Sandesh.

छोटी बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामना

मैं मेरी सबसे छोटी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ, और तुम्हारे मंगल जीवन की कामना करता हूँ !
Main meri sabse choti behan ko janamdin ki shubhkamnaye deta hoon, aur tumhare mangal jeevan ki kamna karta hoon !

छोटी-बहन-के-जन्मदिन-की-बधाई (2)

आप हमारे घर की शान हो, मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !
Aap hamare ghar ki shan ho, meri choti bahan ko janamdin ki bahut bhut shubhkamnaye.

मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं! मैं भगवान से तुम्हारे जीवन में ढेरों खुशियों की कामना करता हूँ!
Meri choti behan ko janamdin ki hardik hardik shubhkamnaye! Main bhagwan se tumhare jeevan mein dheron khushiyon ki kamna karta hoon!

मैं इस पूरी दुनिया में सबसे प्यारी और नटखट मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं, तुम्हारे लिए मेरा प्यार और आशीर्वाद !
Main is puri duniya mein sabse pyari aur natkhat meri choti behan ko janamdin kee shubhkamnaye, tumhare liye mera pyaar aur aashirwad !

आज मेरी छोटी बहन का बर्थडे है, मैं इसको लेकर बहुत खुश हूँ, और आपको जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाएं देता हूँ !
Aaj meri choti bahan ka birthday hai, main isko lekar bahut khush hoon, aur aapko janamdin ki badhai aur shubhkamnaye deta hoon.

मेरी प्यारी छोटी बहन, तुम्हारे विशेष दिन पर मैं तुम्हारे खुशियों से भरे जीवन की मंगल कामना करता हूँ, और तुम्हें जन्मदिन की बधाई देता हूँ !
Meri pyari choti behan, tumhare vishesh din par main tumhare khushi se bhare jeevan ki kamna karta hoon, aur tumhe janamdin ki badhai deta hoon !

आज आपके सबसे खास दिन पर आपको बहुत बहुत बधाई, आपके जन्मदिन का मुझे बेसब्री से इंतज़ार था !
Aaj aapke sabse khas din par aapko bahut bahut badhai, aapke janamdin ka mujhe besabri se intezar tha.

अपनी छोटी बहन को उसके जन्मदिन पर बधाई पत्र लिखिए, बहन के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, अपनी छोटी बहन के जन्मदिन पर बधाई संदेश, बहन को जन्मदिन की बधाई ब्लॉग, छोटी बहन के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, अपनी छोटी बहन के जन्मदिवस पर उसे एक बधाई संदेश 30-40 शब्दों में तैयार कीजिए, बहन को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

Also Read: बहिणीला वाढदिवसाच्या शुभेच्छा

 

छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

हमारी छोटी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं! आपको मेरा बहुत बहुत प्यार और आशीर्वाद !
Hamari choti behan ko janamdin ki shubhkamnaye! Aapko mera bahut bahut pyaar aur aashirwad !

छोटी-बहन-के-जन्मदिन-की-बधाई (3)

मेरी प्यारी छोटी बहन ! आपको जन्मदिन की बधाई ! आपको मस्ती और प्यार से भरी बचपन की सुखद यादो की भी बहुत बहुत बधाई !
Meri pyari choti behan ! Aapko janamdin ki badhai ! Aapko masti aur pyaar se bhari bachpan ki sukhad yaado ki bhi bahut bahut badhai !

छोटी बहन तुम्हे जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं ! मुझे विश्वास है कि तुम्हारे जीवन का यह नया वर्ष तुम्हारे जीवन में बहुत सारी खुशियां लेकर आएगा !
Choti behan tumhe janamdin ki bahut bahut badhai aur shubhkamnaye ! Mujhe vishwas hai ki tumhare jeevan ka yah naya varsh tumhare jeevan mein bahut sari khushiyan lekar aayega.

मैं मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की बधाई देता हूँ, और भगवन से आपके खुशियों की कामना करता हूँ !
Main meri choti behan ko janamdin ki badhai deta hoon, aur bhagwan se aapke khushiyon ki kamna karta hoon !

Happy birthday to you my dear sister, तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हे अपनों से प्यार और भगवान से आशीर्वाद मिले.
Happy birthday to u my dear sister, tumhare janamdin par tumhe apno se pyaar aur bhagwan se aashirwad mile.

मेरी प्यारी बहन, आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक बधाई, मैं तुम्हे यह बताना चाहती हूँ की तुम मेरे जीवन में कितना मायने रखती हो !
Meri pyaari behan, aapko janamdin ki hardik hardik badhai, main tumhe yah batana chahati hoon ki tum mere jeevan mein kitna maayne rakhati ho !

आप मेरी सबसे अच्छी और प्यारी बहन है आपके बिना मैं कभी अपने जीवन की कल्पना भी नहीं कर सकता, मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की बधाई !
Aap meri sabse acchi aur pyari behan hai aapke bina main kabhi apne jeevan ki kalpana bhi nahi kar sakta, meri choti behan ko janamdin ki badhai !

यह जन्मदिन आपके जीवन में खुशियां लेकर आये और आपकी आँखों में बसे सपनो को पूरा करे, इसी कामना से मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की बधाई !
Yah janamdin aapke jeevan mein khushiyan lekar aaye aur aapki aankho mein base sapno ko pura kare, isee kamna se meri choti behan ko janamdin ki badhai.

छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई, बहन जन्मदिन शायरी,  छोटी बहन को जन्मदिन की बधाई पत्र, छोटी बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामना in English, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी in Hindi & English, छोटी बहन के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, Bahan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye.

Also Read: Badi Behan Ke Liye Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Happy Birthday Sali Sahiba Wishes In Hindi

 

Apni Chhoti Bahan Ke Janmdin Per Badhai Sandesh

आज मेरी छोटी बहन का बर्थडे है, मैं इसको लेकर बहुत खुश हूँ, और आपको जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाएं देता हूँ !
Aaj meri choti bahan ka birthday hai, main isko lekar bahut khush hoon, aur aapko janamdin ki badhai aur shubhkamnaye deta hoon.

छोटी-बहन-के-जन्मदिन-की-बधाई (4)

मेरी छोटी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं, आप मेरी सबसे अच्छी बहन हो और मैं आपको बहुत प्यार करता हूँ !
meri choti behan ko janamdin ki shubhkamnaye, aap meri sabse acchi behan ho aur main aapko bahut pyaar karta hoon !

मेरी सबसे प्यारी छोटी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं ! मैं आपको मेरी सबसे अच्छी दोस्त मानता हूँ और हमेशा से अपने दिल की बात साझा करता हूँ।
meri sabse pyari choti behan ko janamdin ki shubhkamnaye ! main aapko meri sabse acchhi dost maanata hoon aur hamesha se apne dil ki baat sajha karta hoon.

मेरी सबसे प्यारी बहन, आपकी सभी इच्छाएँ पूरी हो और आपको सभी से प्यार और खुशियां मिले, आपको जन्मदिन की बधाई !
meri sabse pyari behan, aapki sabhi iccha puri ho aur aapko sabhi se pyaar aur khushiyan mile, aapko janamdin ki badhai !

आज आपके जन्मदिन पर मैं आपको बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद देना चाहता हूँ, और ईश्वर से आपके खुशहाल जीवन की प्रार्थना करता हूँ !
Aaj aapke janamdin par main aapko bahut saara pyaar aur aashirwad dena chahta hoon, aur ishwar se aapke khushhal jeevan ki prarthna karta hoon.

छोटी बहन के जन्मदिन पर बधाई, अपनी छोटी बहन को जन्मदिन पर बधाई संदेश लिखिए, अपनी छोटी बहन के जन्मदिवस पर उसे एक बधाई संदेश 30-40 शब्दों में लिखिए, अपनी बहन को जन्मदिन पर शुभकामनाएं देते हुए पत्र, छोटी बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामना In English, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी !

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

Also Read: बहिणीला वाढदिवसाच्या शुभेच्छा

NO COMMENTS

Leave a Reply