{Best 2022} छुट्टियों की शुभकामनाएं – Happy Holiday Wishes In Hindi

अगर आप किसी की छुट्टियों की शुभकामनाएं देना चाहते है, तो इस पोस्ट में आपके साथ स्कूल या कॉलेज की Happy Holiday Wishes In Hindi में साझा की गयी है, आप इन्हें यहाँ से कॉपी करके उन्हें भेज सकते है।

छुट्टियों की शुभकामनाएं

मुझे पता है की आप बहुत खुश होंगे,
आखिर आपकी छुट्टियाँ शुरू हो चुकी है,
अपने दोस्तों और फैमिली के साथ इन्हें एन्जॉय करे !

Mujhe pata hai ki aap bahut khush honge,
Aakhir aapki chuttiyan shuru ho chuki hai,
Apne dosto aur family ke sath inhe enjoy kare.

छुट्टियों-की-शुभकामनाएं (1)

*****

आपको स्कूल की छुट्टियों की शुभकामनाएं,
अब आपके पास एन्जॉय करने का बहुत समय है,
मुझे उम्मीद है आप इसे अच्छे से एन्जॉय करेंगे !

Aapko school ki chuttiyo ki shubhkamnaye,
Ab aapke pas enjoy karne ka bahut samay hai,
Mujhe ummid hai aap ise acche se enjoy karenge.

*****

गर्मी की छुट्टियाँ मुबारक हो,
अब आप अपने दोस्तों के साथ घूम-फिर सकते है,
और बहुत सारी मौज मस्ती कर सकते है !

Garmi ki chuttiyan mubarak ho,
Ab aap apne dosto ke sath ghoom-phir sakte hai,
Aur bahut sari moz masti kar sakte hai.

*****

पढाई के दौरान हमे एन्जॉय करने का समय ही नहीं,
छुट्टियों में ही हम अच्छे से एन्जॉय कर सकते है,
तुम्हें गर्मी की छुट्टियों की हार्दिक शुभकामनाएं !

Padhai ke dauran hume enjoy karne ka samay hi nhi,
Chuttiyo mein hi hum acche se enjoy kar sakte hai,
Tumhen garmi ki chuttiyon ki hardik shubhkamnye.

*****

Happy Holiday Wishes In Hindi

आपकी छुट्टियाँ शुरू हो चुकी है,
मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है,
अब हमारे पास एक साथ होने का अच्छा समय है !

Aapki chuttiyan shuru ho chuki hai,
Mujhe is baat ki bahut khushi hai,
Ab hamare pas ek sath hone ka accha samay hai.

छुट्टियों-की-शुभकामनाएं (2)

*****

ये ऐसा समय होता है जब हम जो चाहे वो कर सकते है,
मुझे यकीन है आपने छुट्टियों का अपना प्लान बना लिया होगा,
आपको छुट्टियों की शुभकामनाएं, कृपया इन्हें अच्छे से एन्जॉय करे !

Ye aisa samay hota hai jab hum jo chahe wo kar sakte hai,
Mujhe yakin hai aapne chuttiyon ka apna plan bana liya hoga,
Aapko chuttiyon ki shubhkamnaye, kripya inhe acche se enjoy kare.

*****

अब आपकी एग्जाम की टेंशन खत्म हो चुकी है,
अब आपके पास एन्जॉय करने का समय है,
स्कूल (कॉलेज) की छुट्टियों के लिए ढेरों शुभकामनाएं !

Ab aapki exam ki tension khatm ho chuki hai,
Ab aapke pas enjoy karne ka samay hai,
School (college) ki chuttiyon ke liye dhero shubhkamnaye.

*****

साल भर की पढाई के बाद यही समय होता है,
जब हम अपने दोस्तों के साथ एन्जॉय कर सकते है,
आपको और आपके दोस्तों को छुट्टियों की शुभकामनाएं !

Sal bhar ki padhai ke baad yahi samay hota hai
Jab hum apne dosto ke sath enjoy kar sakte hai,
Aapko aur aapke dosto ko chuttiyon ki shubhkamnaye.

*****

Also Read: परीक्षा में सफल होने पर बधाई