{Best 2021} चाचा बनने पर बधाई संदेश, शायरी और स्टेटस

चाचा बनने पर बधाई संदेश: यह पोस्ट चाचा बनने पर बधाई देने के लिए बधाई सन्देश और शायरी के ऊपर लिखी गयी है, जिसमे हमने नवजात शिशु के जन्म पर उनके चाचा को बधाई देने के बारे में लिखी है !

चाचा बनने पर बधाई संदेश

बधाई हो, आप चाचा बन गए
मैं आपकी खुशी का अंदाज़ा लगा सकता हूँ
मेरी ओर से आपके भतीजे के लिए शुभकामनाएं !

Badhai Ho, Aap Chacha Ban Gaye
Main Aapki Khushi Ka Andaza Laga Sakta Hu,
Meri Or Se Aapke Bhatije Ke Liye Shubhkamnaye.

चाचा-बनने-पर-बधाई-संदेश-शायरी (1)

आपका ये नन्हा सा मेहमान
ऐश्वर्य और समृद्धि बढ़ाए अपार
मिले इसे खूब सारा प्यार आपका
खुशियों से भरा रहे घर आँगन आपका
चाचा बनने की बहुत बहुत बधाई !

Aapka Ye Nanha Sa Mehman
Aishwarya Aur Samridhi Badhaye Apaar
Mile Ise Khoob Saara Pyaar Aapka
Khushiyon Se Bhara Rahe Ghar Aangan Aapka
Chacha Banane Ki Bahut Bahut Badhai !

आपको चाचा बनने की बधाई,
मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है
नए बच्चे के जन्म पर हार्दिक शुभकामनाएं !

Aapko Chacha Banne Ki Badhai,
Mujhe Is Baat Ki Bahut Khushi Hai
Naye Bacche Ke Janm Par Hardik Shubhkamnaye.

मैं आपकी ख़ुशी को महसूस कर सकता हूँ
यह बच्चा आपके कुल का नाम रोशन करे,
इस आशा के साथ आपको अंकल बनने की बधाई !

Main Aapki Khushi Ko Mehsoos Kar Sakta Hu
Yeh Baccha Aapke Kool Ka Naam Rosha Kare,
Is Aasha Ke Sath Aapko Uncle Banne Ki Badhai.

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

चाचा बनने पर शायरी

आपका यह प्रेम नव अंकुर, सबसे रहे प्यार के संग
खिल उठे परिवार में खुशियाँ और छा जाए उमंग !
चाचा बनने की आपको बहुत बहुत बधाई

Aapka Yah Prem Nav Ankur, Sabse Rahe Pyar Ke Sang
Khil Uthe Parivar Mein Khushiyan Aur Chaa Jaye Umang !
Chacha Banane Ki Aapko Bahut Bahut Badhai

आपके चाचा बनने की शुभ घड़ी आई,
साथ में अपने ढेर सारी खुशियाँ लेकर आयी !
मुबारक हो

Aapke Chacha Banne Ki Shubh Ghadi Aayi,
Sath Mein Apne Dher Sari Khushiyan Lekar Aayi.
Mubarak Ho

आज आपको मिली एक नयी पहचान
अब आप बन गए किसी के चाचा महान
मुबारक हो जो आपको मिला है यह सम्मान !

Aaj Aapko Mili Ek Nayi Pehchan
Ab Aap Ban Gaye Kisi Ke Chacha Mahan
Mubarak Ho Jo Aapko Mila Hai Yah Samman !

आपको अंकल बनने की खुशी में बधाई
न्यू बेबी के जनम पर आपको और
आपके शुद्ध परिवार को बहुत बहुत बधाई !

Aapko Uncle Banne Ki Khushi Mein Badhai
New Baby Ke Janam Par Aapko Aur
Aapke Pure Parivar Ko Bahut Bahut Badhai.

*****

Content Are: चाचा बनने की बधाई, चाचा बनने पर शायरी, चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस In English, चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस इन हिंदी, चाचा बनने की बधाई In English.

You Also Like >>>

बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस

पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी

दादा-दादी बनने पर बधाई संदेश

नाना-नानी बनने पर बधाई संदेश