{Best 2021} चाचा जी को जन्मदिन की बधाई Happy Birthday Chacha Ji Wishes

चाचा को जन्मदिन की बधाई, आदरणीय चाचा जी को जन्मदिन की बधाई, चाचा जी के जन्मदिन पर शायरी, हैप्पी बर्थडे चाचा जी, चाचा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, चाचा जी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Chacha Ji Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Chacha Ji Wishes In Hindi, Chacha Birthday Wishes Hindi, Chacha Ji Ko Birthday Wish In Hindi, Chacha Ko Birthday Wishes In Hindi, Chacha Ke Liye Birthday Shayari, Chacha Ke Liye Birthday Wishes.

Also Read: Birthday Wishes For Chachi Ji In Hindi

Happy Birthday Chacha Ji Wishes In Hindi

मैं हमेशा आपका सम्मान करता हूँ,
आप हमेशा से ही मेरे जीवन में मेरे आदर्श रहे है,
मैं आपके जन्मदिन पर आपको बधाई देता हूँ !
Main Hamesha Aapka Samman Karta Hoon,
Aap Hamesha Se Hi Mere Jeevan Mein Mere Aadarsh Rahe Hai,
Main Aapke Janamdin Par Aapko Badhai Deta Hoon !
Happy Birthday Chacha Ji

चाचा-जी-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

*****

चाचा जी आपके जन्मदिन के अवसर पर,
मैं आपको बताना चाहता हूँ कि
आप एक अद्भुत व्यक्ति हैं,
और बहुत अच्छे चाचा है
आपको जीवन की बहुत बहुत बधाई !
Chacha Ji Aapke Janamdin Ke Avsar Par,
Main Aapko Batana Chahata Hoon Ki
Aap Ek Adbhut Vyakti Hain,
Aur Bahut Acchhe Chacha Hai
Aapko Jeevan Kee Bahut Bahut Badhai !
Happy Birthday Uncle

*****

आप सिर्फ मेरे चाचा नहीं हो,
बल्कि आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी हो !
Aap Sirf Mere Chacha Nahi Ho,
Balki Aap Mere Sabse Acche Dost Bhi Ho !
Happy Birthday Kaka

*****

भगवान करे आप Enjoyment से
भरपूर और Smile से अपना आज
का दिन Celebrate करो, और
बहुत सारी Surprises पाओ,,,
हैप्पी बर्थडे चाचा जी !

*****

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं !
Hamari To Dua Hai, Koe Gila Nahi,
Wo Gulab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile,
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi !
Happy Birthday Chacha Ji

*****

मेरे सबसे बड़े समर्थक होने के लिए धन्यवाद
आप एक सुपर चाचा हैं,
मुझे आशा है कि आप अपने जीवन में
सभी चीजें प्राप्त करना चाहते हैं !
Mere Sabse Bade Samarthak Hone Ke Liye Dhanyavad.
Aap Ek Supar Chacha Hai,
Mujhe Aasha Hai Ki Aap Apne Jeevan Mein
Sabhi Cheeze Praapt Karna Chahate Hai !
Happy Birthday Uncle

*****

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चांद की धरती पर मुकाम हो आपका…
हम तो रहते है छोटी-सी दुनिया में,
पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका…
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनायें !
Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka…
Hum To Rahate Hai Choti-si Duniya Mein,
Par Ishwar Kare Saara Jahan Ho Aapka…
Janmadin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye !
Happy Birthday Chachu

*****

Happy Birthday Chacha Ji Wishes In Hindi, आदरणीय चाचा जी को जन्मदिन की बधाई, Chacha Ji Birthday Wishes In Hindi, हैप्पी बर्थडे चाचा जी, चाचा को जन्मदिन की बधाई, Chacha Birthday Wishes Hindi.

Also Read: माँ को जन्मदिन की बधाई संदेश

Also Read: पापा के जन्मदिन पर बधाई

 

आदरणीय चाचा जी को जन्मदिन की बधाई

यह दिन आपके चेहरे पर मुस्कान लेकर आये,
आपके जीवन को खुशियों से भर दे
मैं यही ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ !
Yah Din Aapke Chehre Par Muskan Lekar Aaye,
Aapke Jeevan Ko Khushiyon Se Bhar De
Main Yahi Ishwar Se Prathna Karta Hoon !
Happy Birthday, Uncle God Bless You

चाचा-जी-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

*****

बहुत कम लोगों के पास खुशी है,
यह कहने के लिए कि उनके पास एक अद्भुत चाचा है
और मैं बहुत भाग्यशाली हूँ की
मैं इसे जोर से और स्पष्ट कह सकता हूँ !
Bahut Kam Logo Ke Paas Khushi Hai,
Yah Kahane Ke Liye Ki Unke Paas Ek Adbhut Chacha Hai
Aur Main Bahut Bhagyashali Hoon Ki
Main Ise Jor Se Aur Spasht Kah Sakta Hoon !
Happy Birthday Chacha Ji

*****

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से…
Ek Dua Mangte Hain Ham Apne Bhagwan Se,
Chahte Hai Aapki Khushi Pure Imaan Se,
Sab Hasratein Puri Ho Aapki
Aur Aap Muskuraye Dilo Jaan Se.
Happy Birthday Chachu

*****

मैंने इन वर्षों में कई साल बिताए हैं,
मुझे उम्मीद है कि मैं सभी चीजों को सीखने
और आपकी तरह परिपूर्ण बनने के लिए
बहुत अधिक वर्ष खर्च करूंगा !
Maine In Varshon Mein Kayi Saal Bitaye Hai,
Mujhe Ummeed Hai Ki Main Sabhi Cheezon Ko Seekhane
Aur Aapki Tarah Paripurn Banane Ke Liye
Bahut Adhik Varsh Kharch Karunga !
Happy Birthday Uncle

*****

Life का हर Goal रहे आपका Clear,
तुम Success पाओ Without Any Fear
हर पल जियो Without Any Tear
Enjoy Your Day My Uncle Dear
Happy Birthday Special Uncle

*****

ईश्वर बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
ग़म क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
ईश्वर ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको…
Ishwar Buri Nazar Se Bachaye Aapko,
Chand Sitaron Se Sajaye Aapko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jao,
Ishwar Zindagi Me Itna Hansaye Aapko…
Happy Birthday Chacha Ji

*****

चाचा जी के जन्मदिन पर शायरी, Chacha Ji Ko Birthday Wish In Hindi, हैप्पी बर्थडे चाचा जी इन हिंदी, Chacha Ko Birthday Wishes In Hindi, चाचा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं,chacha Ke Liye Birthday Shayari.

Also Read: मामाजी को जन्मदिन की बधाई

Also Read: जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं

 

Chacha Ji Birthday Wishes In Hindi

आप मुझसे बड़े हो और मेरे चाचा हो,
लेकिन मैं आपको अपना एक अच्छा दोस्त मानता हूँ !
Aap Mujhse Bade Ho Aur Mere Chacha Ho,
Lekin Main Aapko Apna Ek Accha Dost Maanta Hoon !
Happy Birthday Special Uncle

चाचा-जी-को-जन्मदिन-की-बधाई (3)

*****

खुशियों से बिते हर दिन हर सुहानी रात हो…
जिस तरफ पड़े आपके कदम वहाँ पर फूलों कि बरसात हो…
Khushiyon Se Bite Har Din, Har Suhani Raat Ho…
Jis Taraf Pade Aapke Kadam Wahan Par Phoolon Ki Barsaat Ho…
Happy Birthday Uncle

*****

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…
Phoolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Suraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Naya Janmdin,
Tahe-dil Se Humne Ye Paigam Bheja Hai…
Happy Birthday Chachu

*****

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे !
Aisi Kya Dua Doon Aapko,
Jo Aapke Labon Par Khushi Ke Phool Khila De
Bas Ye Dua Hai Meri,
Sitaron Se Roshni Khuda Aapki Taqdeer Bana De !
Happy Birthday Chacha Ji

*****

खुशियां भरा संसार दे,
जीवन में तरक्की हजार दे,
Aapke होठ कभी न भूले मुस्कुराना
Birthday पर ऐसा उपहार दे !
Khushiyan Bhara Sansaar De,
Jeevan Mein Tarakki Hazaar De,
Aapke Hoth Kabhi Na Bhoole Muskurana
Birthday Par Aisa Uphar De !
Happy Birthday, Uncle God Bless You

*****

आप हमेशा मेरे सबसे बड़े
गुरु, दोस्त और पिता समान रहे हैं
जिसने हर राह में मेरा मार्गदर्शन किया
हर एक समस्या में मेरे साथ रहने के लिए धन्यवाद !
Aap Hamesha Mere Sabse Bade Guru,
Dost Aur Pita Samaan Rahe Hai
Jisne Har Raah Mein Mera Margdarshan Kiya
Har Ek Samasya Mein Mere Sath Rahane Ke Liye Dhanyawad !
Happy Birthday Chacha Ji

*****

आपके जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी
जितने हों चाँद तारे उतनी उम्र तुम्हारी !
Aapke Janamdin Par Ye Dua Hai Hamari
Jitne Ho Chaand Taare Utani Umr Tumhari !
Happy Birthday Chachu

*****

Happy Birthday Chacha Ji Wishes In Hindi, आदरणीय चाचा जी को जन्मदिन की बधाई, Chacha Ji Birthday Wishes In Hindi, हैप्पी बर्थडे चाचा जी, चाचा को जन्मदिन की बधाई, Chacha Birthday Wishes Hindi.

You Also Like >>>

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई

बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

Leave a Reply