{Best 2021} गुरुदेव को जन्मदिन की बधाई सन्देश एवं शायरी

गुरुदेव को जन्मदिन की बधाई, गुरु को जन्मदिन की बधाई सन्देश, हैप्पी बर्थडे गुरु जी स्टेटस हिंदी, गुरुजी को जन्मदिन की बधाई शायरी, गुरु के जन्मदिन पर कविता, गुरुदेव को जन्मदिन की शुभकामनाएं In Hindi & English !

Birthday Wishes For Gurudev In Hindi, Guru Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Gurudev, Birthday Wishes For Guruji In Hindi, Happy Birthday Guru Ji.

गुरुदेव को जन्मदिन की बधाई

आप मेरे मार्गदर्शक है, आप मेरे गुरु है,
मैं अपने गुरु को जन्मदिन की बधाई देता हूँ !

Aap Mere Margdarshak Hai, Aap Mere Guru Hai,
Main Apne Guru Ko Janamdin Ki Badhai Deta Hu.

गुरुदेव-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

गुरुदेव आप मेरे आदर्श है,
मैं आपका बहुत सम्मान करता हूँ
आज आपके जन्मदिन पर आपको बधाई देता हूँ !

Gurudev Aap Mere Adarsh Hai,
Main Aapka Bahut Samman Karta Hoon
Aaj Aapke Janamdin Par Aapko Badhai Deta Hoon.

Also Read: शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

Also Read: मैडम को जन्मदिन की बधाई

आपने बनाया है मुझे इस योग्य, कि प्राप्त करू मैं अपना लक्ष्य,
दिया है हर समय आपने इतना सहारा,
जब भी लगा मुझे कि मैं हारा,
गुरुदेव आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Aapne Banaya Hai Mujhe Is Yogya,
Ki Praapt Karu Main Apna Lakshya,
Diya Hai Har Samay Aapne Itna Sahara,
Jab Bhi Laga Mujhe Ki Main Hara,
Gurudev Aapko Janmdin Ki Bahut Bahut Badhai !

आपने हमेशा ही सही राह पर चलना सिखाया है
आप मेरे गुरु और मेरे मार्गदर्शक रहे,
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक बधाई !

Aapne Hamesha Hi Sahi Rah Par Chalna Sikhaya Hai,
Aap Mere Guru Aur Mere Margdarshak Rahe,
Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Badhai.

मैं आप जैसे गुरु पाकर खुद को सौभाग्य शाली समझाता हूँ,
और आपके प्रति अपना आभार प्रकट करता हूँ.
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई गुरुदेव !

Main Aap Jaisa Guru Paakar Khud Ko
Saubhagya Shali Samjhata Hoon,
Aur Aapke Prati Apna Abhar Prakat Karta Hoon.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Gurudev.

*****

Content Are: गुरु जी के जन्मदिन पर शायरी, जन्मदिन की शुभकामनाएं गुरुदेव in English, Birthday Wishes For Gurudev, Happy Birthday Guruji In Hindi, Guruji Ka Birthday, Guruji Birthday Status, गुरुदेव को जन्मदिन की बधाई शायरी For Facebook !

Also Read >>>

मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई

 

मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

मैं भगवान का शुक्रगुजार हूँ,
जो उन्होंने मुझे आपके जैसा गुरु दिया
और आपका भी बहुत आभारी हूँ,
जो आपने मुझे अपने शिष्य के रूप में स्वीकार करता हूँ !

Main Bhagwan Ka Shukragujar Hoon,
Jo Unhone Mujhe Aapke Jaisa Guru Diya,
Aur Aapka Bhi Bahut Abhari Hoon,
Jo Aapne Mujhe Apne Shishya Ke Roop Mein Swikar Karta Hoon.

गुरुदेव-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

अच्छे गुरु तक़दीर की तरह होते है,
जो भगवान की आशीर्वाद से ही हमें मिलते है
मैं भगवान का शुक्रगुजार हूँ कि उन्होंने मुझे आप जैसा गुरु दिया !

Acche Guru Taqdeer Ki Tarah Hote Hai,
Jo Bhagwan Kee Aashiwad Se Hi Hume Milate Hai
Main Bhagwan Ka Shukragujar Hoon Ki Unhone Mujhe Aap Jaisa Guru Diya !

गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरः
गुरुः साक्षात्परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुवे नमः !

Gurur Brahma, Gurur Vishnu, Gurur Devo Maheshwarah
Guru Sakshat Parabrahm, Tasmai Shri Guruve Namah.

बहुत प्रेरित किया मुझे आपने, और बहुत कुछ सिखाया,
धन्य हूँ मैं बहुत जो मैंने आप जैसा गुरुवर पाया !

Bahut Prarit Kiya Mujhe Aapne, Aur Bahut Kuch Sikhaya,
Dhanya Hoon Main Bahut Jo Maine Aap Jaisa Guruvar Paaya !

मुझे जिंदगी में एक सफल इंसान बनाने के लिए आपका शुक्रिया,
मेरे जीवन को सही दिशा देने और मेरे मार्दर्शन के लिए
मैं उम्रभर आपका ऋणी रहूँगा,
जन्मदिन की आपको ढेरों बधाइयां गुरुदेव !

Mujhe Jindagi Mein Ek Safal Insan Banane Ke Liye Aapka Shukriya,
Mere Jeevan Ko Sahi Disha Dene Aur Mere Mardarshan Ke Liye
Main Umrabhar Aapka Rnee Rahunga,
Janmdin Ki Aapko Dhero Badhaiyan Gurudev !

*****

Content Are: Guru Ko Janamdin Ki Badhai, Happy Birthday Guruji, Gurudev Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye In English & Hindi, Birthday Wishes For Guruji In Hindi, Birthday Wishes For Gurudev In Hindi, Guru Birthday Wishes In Hindi.

Also Read >>>

शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश

 

गुरुजी को जन्मदिन की बधाई शायरी

आपने मुझे अपने जीवन के लक्ष्य को हासिल करना सिखाया,
आपके जन्मदिन में आपको हार्दिक बधाई देता हूँ गुरुदेव !

Aapne Mujhe Apne Jeevan Ke Lakshya Ko Haasil Karna Sikhaya,
Aapke Janamdin Mein Aapko Hardik Badhai Deta Hoon Gurudev !

गुरुदेव-को-जन्मदिन-की-बधाई (3)

जब हमें अपने चारों ओर अंधकार ही अंधकार नज़र आता है,
हमें कोई रास्ता दिखाई नहीं देता तो
ऐसे वक्त में एक गुरु ही हमारे जीवन में रोशनी बनकर आता है
और हमारा मार्गदर्शन करता है !
मेरे गुरुदेव को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Jab Hume Apne Chaaro Or Andhakaar Hi Andhakaar Nazar Aata Hai,
Hume Koe Raasta Dikhayi Nahi Deta To
Aise Wakt Mein Ek Guru Hi Hamare Jeevan Mein Roshani Bankar Aata Hai
Aur Hamara Margdarshan Kartaa Hai !
Mere Gurudev Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

नहीं हैं शब्द कैसे करूं धन्यवाद,
बस चाहिए हर पल आपका आशीर्वाद,
हूँ जहाँ आज मैं उसमे है आपका बड़ा ही योगदान,
क्यूंकि गुरुदेव आपने ही दिया मुझे इतना सारा ज्ञान !

Nahi Hai Shabd Kaise Karoon Dhanyavad,
Bas Chahiye Har Pal Aapka Aashirwad,
Hoon Jahan Aaj Main Usme Hai Aapka Bada Hi Yogdaan,
Kyoonki Gurudev Aapne Hi Diya Mujhe Itna Saara Gyaan !

गुरु जी आपको जन्मदिन के शुभ अवसर पर
हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं
मेरी आपसे यही प्रार्थना है की
आप अपना आशीर्वाद सदैव मुझ पर बनाये रखना !

Guru Ji Aapko Janamdin Ke Shubh Avasar Par
Hardik Hardik Shubhkamnaye
Meri Aapse Yahi Prarthna Hai Ki
Aap Apna Aashirwad Sadaiv Mujh Par Banaye Rakhna !

आज के दिन ईश्वर ने आप जैसे महान इंसान को इस धरती पर अवतरित किया,
ताकि आप हम जैसों के जीवन में प्रकाश भर सके और हमे सही दिशा दिखा सके !
गुरुदेव आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाइयाँ

Aaj Ke Din Ishwar Ne Aap Jaise Mahan Insan Ko Is Dharati Par Avatarit Kiya,
Taaki Aap Hum Jaiso Ke Jeevan Mein Prakash Bhar Sake Aur Hume Sahi Disha Dikha Sake.
Gurudev Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhaiyan

*****

Content Are: Birthday Wishes For Guru In Hindi, Happy Birthday Guruji In Hindi, Guruji Birthday Wishes In Hindi, Guru Ko Janamdin Ki Badhai In Hindi, Guru Ji Ka Birthday Status In Hindi.

You Also Like >>>

शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

मैडम को जन्मदिन की बधाई

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Leave a Reply