{Best 2021} आभार संदेश, शायरी, स्टेटस हिंदी Aabhar In Hindi

आभार एवं धन्यवाद संदेश, आभार व्यक्त करना इन हिंदी, आभार संदेश, आभार व्यक्त स्टेटस, आभार प्रकट करना शायरी, आभार स्टेटस, आभार व्यक्त करना, धन्यवाद शायरी, आभार व्यक्त करने के शब्द !

जन्मदिन पर आभार व्यक्त करना, आभार शायरी, Aabhar In Hindi, Abhar In Hindi, Aabhar Status For Facebook, आभार एवं धन्यवाद संदेश जन्मदिन, धन्यवाद मेसेज हिंदी, जन्मदिन आभार संदेश हिंदी, Dhanyawad Message.

Also Read: आभार व्यक्त करना इन हिंदी

आभार संदेश

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत आभार एवं धन्यवाद। आपने इसे बहुत खुशहाल जन्मदिन बनाने में मदद की!

Janmadin ki hardik shubhkamnao ke liye bahut bahut abhar avm dhanyawd. Apne ise bahut khushhal janmadin banane me madad ki!

आभार-संदेश-शायरी-स्टेटस-Abhar-Message-Shayari-Status (1)

*****

मैं बस आप सभी को धन्यवाद देना चाहता हूँ और आप लोगों को यह बताना चाहता हूं कि आप जैसे दोस्तों से इतना प्यार पाकर बहुत अच्छा लगता है आप सभी का आभार !

Main bas aap sabhi ko dhanyavad dena chahta hu aur aap logo ko yah batana chahta hu ki aap jaise dosto se itna pyaar pakar bahut achha lagta hai. Aap sabhi ka abhar!

*****

आपकी शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत आभार! भगवान आपको ढेर सारी खुशियाँ और आशीर्वाद दें।
Aapki shubhkamnao ke liye bahut bahut abhar! Bhagwan aapko dher sari khushiyaan aur aashirvaad de.

*****

मेरे जन्मदिन की पार्टी में आपको देखकर मुझे बहुत खुशी हुई,
मेरे जन्मदिन को विशेष बनाने के लिए मैं आपका आभारी हूँ !

Mere janamdin ki party mein aapko dekh kar mujhe bahut khushi hue.
Mere janmadin ko vishesh banane ke liye main aapka abhari hoon !

*****

आप सभी को नमस्कार। आपको मेरी “जन्मदिन की शुभकामना” देने के लिए धन्यवाद। इसने मेरे जन्मदिन को थोड़ा और खास बना दिया है, इसके लिए आप का आभार!

Aap sabhi ko namskar! Aapko meri “janamdin ki shubhkamna” dene ke liye dhanyawad. Isne mere janmadin ko thoda aur khaas bana diya hai, Iske liye aap ka aabhar!

*****

मैं सदा आभारी रहूँगा मेरे उन सभी दोस्तों का, जिनकी वजह से मेरे चेहरे पर हमेशा एक बड़ी मुस्कान रहती हैं |

Main sada abhari rahunga mere un sabhi dosto ka, Jinki wajah se mere chehre par hamesha ek badi muskan rahti hai.

*****

आप लोगों का मैं आभारी हूँ। जो आपने मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दी।
Aap logo ka main abhari hu. Jo aapne mujhe janamdin ki shubhkamnaye di।

आभार पत्र इन हिंदी, Birthday आभार संदेश, Aabhar Vyakt Karna, आभार शायरी, जन्मदिन आभार शायरी, धन्यवाद मेसेज, Birthday Abhar In Hindi, आभार संदेश हिंदी, धन्यवाद संदेश, Dhanyawad Message In Hindi, बहुत-बहुत आभार, आभार व्यक्त करने के शब्द, आभार व्यक्त पत्र, जन्मदिन पर आभार व्यक्त करना !

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

Also Read: आभार इमेज हिंदी – Abhar Images In Hindi

 

आभार एवं धन्यवाद संदेश

किस तरह आभार व्यक्त करूँ मैं उस ख़ुदा का,
इसके लिए कोई अल्फाज़ नही मिलते मुझे
ज़िन्दगी इतनी खुबसूरत ना होती मेरी
अगर आप जैसा दोस्त नहीं मिलता मुझे !

Kis tarah aabhar vyakt karoon main us khuda ka,
Iske liye koe alfaaz nahi milate mujhe
Zindagi itani khubsoorat na hoti meri
Agar aap jaisa dost nahi milta mujhe !

*****

आपकी शुभकामनाएं मेरे जन्मदिन को और अधिक विशेष बनाने के लिए आवश्यक थीं, जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आभार!

Aapki shubhkamnaye mere janmdin ko aur adhik vishesh banane ke liye aavashyak thi, Birthday Wishes ke liye abhar!

आभार-संदेश-शायरी-स्टेटस-Abhar-Message-Shayari-Status (2)

*****

मेरा जन्मदिन याद दिलाने के लिए आपका आभार
मेरे जन्मदिन पर बधाई देने के लिए आपका आभार
मेरे इस दिन को खास बनाने के लिए आपका आभार
तहे दिल से इतना प्यार लुटाने के लिए आपका आभार !

Mera janmadin yaad dilane ke liye aapka abhar
Mere janmadin par badhai dene ke liye aapka abhar
Mere is din ko khaas banane ke liye aapka abhar
Tahe dil se itna pyaar lutaane ke liye aapka abhar!

*****

अपनी दोस्ती निभाने के लिए तेरा शुक्रिया,
इतना साथ निभाने के लिए तेरा शुक्रिया |
मेरे जन्मदिन पर मिला मुझे आपसे इतना प्यार
उस प्यार और आशीर्वाद के लिए तेरा शुक्रिया !

Apni dosti nibhane ke liye tera shukriya,
Itna sath nibhane ke liye tera shukriya,
Mere janmadin par mila mujhe aapse itna pyaar
Us pyaar aur aashirvaad ke liye tera shukriya !

*****

मेरे जन्मदिन पर इस तरह के शब्दों के लिए आभार व्यक्त करना चाहता हूँ ! मैं वास्तव में इन सभी शुभकामनाओं की सराहना करता हूँ |

Mere janamdin par es tarah ke shabdo ke liye abhar vyakt karna chahta hu ! Main vaastav me in sabhi shubhkamnao ki sarahna karta hu.

*****

आभार व्यक्त स्टेटस, Abhar Vyakt Karana In Hindi, धन्यवाद के लिए शायरी, Dhanyawad Quotes In Hindi, Abhar Status, Dhanyvad Shayari, जन्मदिन का आभार प्रकट करना, Dhanyawad Shayari, धन्यवाद सन्देश, धन्यवाद स्टेटस, आभार स्टेटस, आभार प्रकट करना शायरी !

Also Read: आभार व्यक्त करना इन हिंदी

 

आभार व्यक्त करना इन हिंदी

न केवल मेरे जन्मदिन को याद रखने बल्कि इतनी कीमती उपहार भेजने के लिए आपका आभार!

Na keval mere janamdin ko yaad rakhne balki itne keemati uphaar bhejane ke liye aapka abhaar!

आभार-संदेश-शायरी-स्टेटस-Abhar-Message-Shayari-Status (3)

*****

मैं इसे एक और साल पुराना होने के बारे में नहीं सोचता। मुझे लगता है कि आप जैसे दोस्त के साथ आनंदित होने का यह एक और साल है। जन्मदिन की शुभकामना संदेश के लिए आप का आभार|

Main ise ek aur saal purana hone ke baare me nahi sochta. Mujhe lagta hai ki aap jaise dost ke sath aanandit hone ka yah ek aur saal hai. Birthday ki shubhkamna sandesh ke liye aap ka abhar!

*****

यह आप जैसे दोस्तों के बिना एक खूबसूरत जन्मदिन नहीं हो सकता था, आपके प्यार और शुभकामनाओं के लिए मैं आपका आभार व्यक्त करता हूँ, धन्यवाद् !

Yah aap jaise dosto ke bina ek khubsurat janamdin nahi ho sakta tha, Aapke pyaar aur shubhkamnao ke liye main aapka abhar vyakt karta hu, Dhanyawad !

*****

जीवन के दुख और मुसीबत में मेरा साथ देने के लिए धन्यवाद,
मैं अपने जीवन में आपका साथ पाकर आपका आभारी हूँ !

Jeevan ke dukh aur musibat me mera saath dene ke liye dhanyavad,
Main apne jeevan me aapka sath paakar aapka aabhari hoon !

*****

आप सबसे असाधारण जन्मदिन की शुभकामना पाने के लिए मैं आपका आभारी हूँ |
Aap sabse asadharan janamdin ki shubhkamna paane ke liye main aapka abhari hu.

*****

मैं अपने जन्मदिन को अपनी शुभकामनाओ इतना खास बनाने के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ | आप सभी का आभार !

Main apne janamdin ko apni shubhkamnao se itna khaas banane ke liye dhanyawad dena chahta hu. Aap sabhi ka aabhaar !

*****

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए मैं आपका आभारी हूँ, आप लोग बहुत प्यारे हैं!
Janamdin ki hardik shubhkamnao ke liye main aapka abhari hu, Aap log bahut pyaare hain!

आभार एवं धन्यवाद संदेश, Birthday Aabhar Shayri, जन्मदिन आभार संदेश, Dhanyawad Sandesh In Hindi, आभार मेसेज, अभार संदेश, धन्यवाद मैसेज इन हिंदी, Birthday Aabhar In Hindi, धन्यवाद शायरी इन हिंदी, आभार व्यक्त करने के लिए शायरी, Abhar In Hindi, जन्मदिन आभार संदेश हिंदी !

Also Read: Birthday Abhar Message In Hindi

 

जन्मदिन पर आभार व्यक्त करना

मेरे जन्मदिन पर आपकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। मेरे उज्जवल भविष्य के लिए आपकी शुभकामनाएं बहुत मायने रखती हैं |

Mere janamdin par aapki shubhkamnao ke liye dhanyavad. Mere ujjwal bhavishya ke liye aapki shubhkamnaye bahut maayne rakhti hai.

आभार-संदेश-शायरी-स्टेटस-Abhar-Message-Shayari-Status (4)

*****

शुक्रिया मेरे प्यारे दोस्तों जिन्होंने मेरे साथ मेरा दिन मनाया, मैं आप सभी से बहुत प्यार करता हूँ कि आपने मेरे विशेष दिन पर मुझे जो अद्भुत शुभकामनाएं दी, उन्होंने इसे मेरे जीवन का सबसे यादगार जन्मदिन बना दिया। आप सभी का आभार!

Shukriya mere pyaare dosto jinhone mere sath mera din manaya, Main aap sabhi se bahut pyaar karta hu. Apne mere vishesh din par mujhe jo adbhut shubhkamnaye di, unhonne ese mere jivan ka sabse yaadgaar janamdin bana diya. Aap sabhi ka aabhar!

*****

आप सभी को मेरी शुभकामनाओं के साथ मेरे जन्मदिन को और भी अधिक विशेष बनाने के लिए धन्यवाद! मेरा विश्वास करो, यह निश्चित रूप से मेरे लिए बहुत मायने रखता है!

Aap sabhi ko meri shubhkamnao ke sath mere janamdin ko aur bhi adhik vishesh banane ke liye dhanyawad! Mera vishwas karo, Yah nishchit roop se mere liye bahut maayne rakhta hai!

*****

मेरे जन्मदिन पर मुझे प्यार और शुभकामनाएं भेजने के लिए आपका बहुत बहुत आभार। यह मुझे याद दिलाते है कि मेरा जीवन उन दोस्तों और परिजनों से भरा है जो मेरी सराहना करते हैं!

Mere janamdin par mujhe pyaar aur shubhkamnaye bhejne ke liye aapka bahut bahut abhar. Yah mujhe yaad dilate hai ki mera jivan un dosto aur parijno se bhara hai jo meri sarahna karte hain!

*****

आपकी शानदार जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद। इस विशेष दिन पर अपना प्यार भेजने के लिए आपका आभारी हूँ !

Aapki shaandaar janamdin ki shubhkamnao ke liye bahut-bahut dhanyavad. Is vishesh din par apna pyaar bhejne ke liye aapka abhari hu!

*****

Last Words : जन्मदिन आभार प्रकट करना, Abhar Message, धन्यवाद शायरी हिंदी, धन्यवाद पर कविता, आभार व्यक्त शायरी, आभार और धन्यवाद, आभार शायरी कविता, आभार इन हिंदी, Birthday Abhar Message, बर्थडे आभार मेसेज !

You Also Like >>

आभार व्यक्त करना इन हिंदी

Birthday Abhar Message In Hindi

Birthday Abhar In Hindi

Abhar Images In Hindi HD

Birthday Abhar Images In Hindi

Leave a Reply