{Best 2021} आभार व्यक्त करने के शब्द – आभार व्यक्त करने के लिए शायरी

Share This:

यहाँ पर हमने कुछ आभार व्यक्त करने के शब्द और शायरी आपके साथ इस पोस्ट में साझा की है, यदि कोई आपके जन्मदिन या आपके किसी खास दिन पर आपको शुभकामनाएं भेजता है, तो आप उनका आभार व्यक्त करने के लिए शायरी या आभार सन्देश उन्हें भेजकर अपना आभार व्यक्त कर सकते है !

 

आभार व्यक्त करने के शब्द

मेरे जन्मदिन पर आपसे मिली शुभकामनाओं के लिए
मैं आपके प्रति अपना आभार व्यक्त करता हूँ
और आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ !

Mere Janamdin Par Aapse Mili Shubhkamnao Ke Liye
Main Aapke Prati Apna Abhar Vyakt Karta Hu
Aur Aapke Mangal Jeevan Ki Kamna Karta Hu.

आभार-व्यक्त-करने-के-लिए-शब्द-शायरी (1)

आपकी मंगल शुभकामनायें मेरे इस दिन को
खास बनाने के लिए बहुत ही आवश्यक थी,
इसके लिए मैं आपका आभारी हूँ !

Aapki Mangal Shubhkamnaye Mere Is Din Ko
Khas Banane Ke Liye Bahut Hi Aavashyak Thi,
Iske Liye Main Aapka Abhari Hu.

मेरे लिए परवाह करने वाले सभी लोगों को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ
देने के लिए मेरी तरफ से बहुत बहुत धन्यवाद
आप सभी की शानदार शुभकामनाओं के लिए मैं आपका आभारी हूँ !

Mere Liye Parwah Karne Wale Sabhi Logo Ko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Dene Ke Liye Meri Taraf Se Bahut Bahut Dhanyawad !
Aap Sabhi Ki Shandaar Shubhkamnao Ke Liye Main Aapka Abhari Hoon.

मैं आपको अपने दिल की गहराईयों से धन्यवाद करता हूँ,
जो आपने मेरे लिए इतना कीमती समय निकाल कर
मुझे मेरे जन्मदिन की बधाईयां भेजी, धन्यवाद् !

Main Aapko Apne Dil Ki Gehraiyon Se Dhanyawad Karta Hu,
Jo Aapne Mere Liye Itna Kimti Samay Nikal Kar
Mujhe Mere Janamdin Ki Badhaiya Bheji, Dhanaywad.

मेरे जीवन के सबसे खास अवसर पर अपनी बधाइयों से
इसे और भी खास बनाने के लिए आपका आभार !

Mere Jeevan Ke Sabse Khas Avasar Par Apni Badhaiyon Se
Ise Aur Bhi Khas Banane Ke Liye Aapka Abhar !

मेरी शादी की सालगिरह पर आपने जो शुभकामनाएं और बधाईयां भेजी
उसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद और आभार !

Meri Shadi Ki Salgirah Par Aapne Jo Shubhkamnaye Aur Badhaiya Bheji
Uske Liye Aapka Bahut Bahut Dhanyawad Aur Abhar !

*****

Content Are: जन्मदिन पर आभार व्यक्त करने के लिए शब्द, शायरी और स्टेटस, Birthday Par Abhar Vyakt Karne Ke Liye Shabd In Hindi & English.

Also Read: जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

Also Read: जन्मदिन आभार फोटो – Birthday Abhar Image

 

आभार व्यक्त करने के लिए शायरी

मेरे इस विशेष दिन पर आपसे जो प्यार और आशीर्वाद मिला,
इसके लिए मैं आपका आभार व्यक्त करता हूँ, धन्यवाद् !

Mere Is Vishesh Din Par Aapse Jo Pyar Aur Aashirwad Mila,
Iske Liye Main Aapka Abhar Vyakt Karta Hoon, Dhanyawad !

आभार-व्यक्त-करने-के-लिए-शब्द-शायरी (2)

मेरे जन्मदिन पर अपनी तरह से भेजी गयी बधाइयों के लिए बहुत बहुत धन्यवाद!
मुझे खेद है की मैं आप सभी लोगों के साथ पार्टी नहीं कर सका !

Mere Janmdin Par Apni Tarah Se Bheji Gayi Badhaiyon Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad!
Mujhe Khed Hai Ki Main Aap Sabhi Logo Ke Sath Party Nahi Kar Saka !

मेरे जन्मदिन आपकी सब की बधाइयों और
शुभकामनाओ के बिना अधुरा रह जाता,
मुझे मेरे जन्मदिन पर इतना प्यार देने के लिए आप सब का आभार !

Mere Janamdin Aapki Sab Ki Badhaiyon Aur
Shubhkamnao Ke Bina Adhura Rah Jaata,
Mujhe Mere Janamdin Par Itna Pyar Dene Ke Liye Aap Sab Ka Abhar !

जब मुझे आपकी जरुरत थी,
आपने मेरे लिए अपना इतना कीमती समय निकाला,
जिसके लिए मैं आपके प्रति आभार व्यक्त करता हूँ,
और एक बार फिर आपको धनयवाद कहता हूँ !

Jab Mujhe Aapki Jarurat Thi, Aapne Mere Liye
Apna Itna Kimati Samay Nikala,
Jiske Liye Main Aapke Prati Abhar Vyakta Krta Hu,
Aur Ek Baar Phir Aapko Dhanaywad Kahta Hu.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि हम कितने दूर हैं,
आपकी शुभकामनाएं हमेशा मुझे विशेष महसूस कराती हैं
आपकी प्यारी बधाइयों के लिए धन्यवाद !

Koi Fark Nahi Padta Ki Hum Kitne Dur Hai,
Aapki Shubhkamnaye Hamesha Mujhe Vishesh Mahsoos Karati Hai
Aapki Pyari Badhaiyon Ke Liye Dhanyawad !

मैं बहुत खुश किस्मत हूँ, जो मेरे पास आप जैसे मित्र है,
जो मेरे हमेशा ही इतनी परवाह करते है
आपका बहुत बहुत धन्यवाद और आभार !

Main Bahut Khush Kismat Hoon
Jo Mere Pas Aap Jaise Mitra Hai,
Jo Mere Hamesha Hi Itni Parwah Karte Hai.
Aapka Bahut Bahut Dhanywad Aur Abhar !

आप जैसे लोगो का साथ जीवन में बहुत आवश्यक है,
आपने जो मेरे लिए उसके लिए आपका बहुत बहुत आभार !

Aap Jaise Logo Ka Sath Jeevan Mein Bahut Aavashyak Hai,
Aapne Jo Mere Liye Uske Liye Aapka Bahut Bahut Aabhar !

*****

Last Words: तो आपको यह पोस्ट जो की आभार व्यक्त करने के शब्द और शायरी के बारे में लिखी गयी थी, आपको पसंद आएगी ! आप आभार और धन्यवाद् संदेश हमारी वेबसाइट पर लिखे और अधिक पोस्ट पढ़ सकते है !

Also Read: आभार एवं धन्यवाद संदेश

Also Read: आभार व्यक्त करना इन हिंदी


Share This:

Leave a Reply