{Best 2021} आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश, शायरी और कविता

यहाँ पर आप आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश, आदरणीय को जन्मदिन की बधाई शायरी और कविता के बारे में In Hindi & English में पढ़ने वाले है !

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

आज आपका जन्मदिन है, यह हमारे लिए सबसे ख़ुशी का दिन है, इस दिन पर हम आपका ढेरों शुभकामनाये देते है !
आदरणीय को जन्मदिन की बधाई
Aaj aapka janamdin hai, yah hamare liye sabse khushi ka din hai, is din par hum aapka dheron shubhkamnaye dete hai.
Aadarniya ko janamdin ki badhai

आदरणीय-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

जन्मदिन की बहुत बहुत हार्दिक शुभकामनाएं !
भगवान से प्रार्थना है कि वह आपको
उतम स्वास्थ्य, दीर्घ आयु तथा सुख समृद्धि प्रदान करें !
Janamdin ki bahut bahut hardik shubhkamnaye !
Bhagwan se prathna hai ki wah aaako
Utam swasthya, dirgh aayu tatha sukh samrddhi prdaan kare !

हमारे आदरणीय को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, आपका यह दिन खुशियों से भरा हो, हम यही कामना करते है !
Hamare aadarniya ko janamdin ki bahut bahut badhai, aapka yah din khushiyon se bhara ho, hum yahi kamna karte hai.

आप हमारे आदरणीय है, हम आपकी दिल से respect करते है, आज आपके जन्मदिन पर आपको ढेर सारी बधाइयाँ देते है !
Aap hamare aadarniya hai, hum aapki dil se respect karte hai, aaj apke janamdin par aapko dher sari badhaiyan dete hai.

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
आपको वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !
आदरणीय को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Janamdin ke ye khas lamhe mubarak,
Ankhon mein base naye khwab mubarak
Jindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj,
Aapko wo tamam khushiyon ki haseen saugat mubarak !
Aadarniya ko janamdin ki hardik shubhkamnaye

भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको !
Bhagwan buri nazar se bachaye aapko,
Chand sitaron se saja aapko,
Gam kya hota hai ye aap bhool hi jao,
Bhagwan zindagi mein itna hasaye aapko !

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह..!
Chehra aapka khila rahe gulaab ki tarah,
Naam aapka roshan rahe aafataab ki tarah,
Gam mein bhi aap hansate rahe phoolo ki tarah,
Agar ham is duniya mein na rahe aaj ki tarah..!

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमान का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमान आपको !
आदरणीय को जन्मदिन की बधाई
Ho puri dil ki har khwahish aapki,
Aur mile khushiyon ka jahan aapko,
Agar aap maange aasamaan ka ek taara,
To khuda de de saara aasmaan aapko !
Aadarniya ko janamdin ki badhai

हँसते रहे आप करोड़ों के बिच,
खिलते रहे आप लाखों के बिच,
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच !
Haste rahe aap karodo ke beech,
Khilte rahe aap lakhon ke beech,
Roshan rahe aap hazaaron ke beech,
Jaise rahata hai suraj aasman ke beech !

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को !
Khuda buri nazar se bachaye aapko,
Chand sitaron se sajaye aapko,
Gam kya hota hai ye aap bhool hi jao,
Khuda zindagi mein itna hasaye aapko !

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
मैं तो कुछ दे नहीं सकता,
ऊपर वाला लंबी आयु दे आपको !
आदरणीय को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Ugta hua suraj dua de aapko,
Khilta hua phool khushbu de aapko,
Main to kuchh de nahi sakta,
Upar wala lambi aayu de aapko !
Aadarniya ko janamdin ki hardik shubhkamnaye

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Also Read: बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई संदेश, स्टेटस

 

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई शायरी

दुआ मिले अपनों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से !
Dua mile apno se khushiyan mile jag se,
Saath mile apno se rehamat mile rab se,
Zindagi mein aap ko bepanah pyaar mile,
Khush rahe aap duniya mein jyada sab se !

आदरणीय-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

आसमान का चाँद आपकी बाँहों में हो,
आप जो चाहे वो आपकी राहों में हो,
और हर वो ख्वाब हो पूरा जो आपकी निगाहों में हो !
Aasman ka chand aapki baahon mein ho,
Aap jo chahe wo aapki raahon mein ho,
Aur har wo khwab ho poora jo aapki nigahon mein ho !

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका !
आदरणीय को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Aasman ki bulandiyon par naam ho aapka,
Chand ki dharti par mukam ho aapka,
Ham to rahte hai chhoti si duniya mein
Par khuda kare saara jahan ho aapka!
Aadarniya ko janamdin ki hardik shubhkamnaye

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है !
Door hai to kya hua aaj ka din to hame yaad hai,
Tum na sahi par tumhara saya to hamare sath hai,
Tumhe lagata hai ham sab bhool jaate hai,
Par dekh lo tumhara janmdin to hame yaad hai !

हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हों,
हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो !
Har raah aasan ho, har raah pe khushiya ho,
Har din khoobsurat ho, aisa hi poora jeevan ho,
Yahi har din meri dua ho,
Aisa hi tumhara har janamdin ho !

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा,
कुछ ही देर में आपका जन्मदिन आ जायेगा,
अभी ही आपको हैप्पी बर्थडे कह दूँ,
वरना बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा !
Lamha lamha waqt gujar jayega,
Kuch hi der mein aapka janamdin aa jaayega,
Abhi hi aapko happy birthday kah doon,
Warna baad mein baazi koe aur maar jaayega !

ये शुभ दिन आये आपके जीवन में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार…🙏
Ye shubh din aaye aapke jeevan mein hazar baar,
Hum aapko janamdin mubarak kehte rahe har baar…🙏

बहुत-बहुत मुबारक हो यह समा आपको,
बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां,
आपसे दूर हूं स्वीकार कीजिए यह संदेश,
आप के जन्मदिन पे सजा है यह सारा जहां !
आदरणीय को जन्मदिन की बधाई
Bahut-bahut mubarak ho yah sama aapko,
Bahut hi nayab lag raha hai yeh jahan,
Aapse door hoon swikaar kijiye yah sandesh,
Aap ke janamdin pe saja hai yah saara jahan !
Aadarniya ko janamdin ki badhai

तमन्नाओ से भरी हो आपकी जिंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशिया दे आपको ये नया आने वाला कल !
Tamannao se bhari ho aapki jindagi,
Khwahishon se bhara har pal,
Daaman bhi chhota lagne lage,
Itni khushiya de aapko ye naya aane wala kal !

ख़ुशी से बीते हर दिन,
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े,
वहा फूलो की बरसात हो,
शुभ जन्मदिन हो आपका हमेशा !
Khushi se beete har din, har suhani raat ho,
Jis taraf aapke kadam pade,
Waha phoolo ki barsaat ho,
Shubh janamdin ho aapka hamesha !

Also Read: पापा के जन्मदिन पर बधाई

Also Read: Ujjwal Bhavishya Ki Shubhkamnaye 

Leave a Reply